South
Wald
7 lutego 2025, Nowa Zelandia ⋅ ⛅ 16 °C
Und fast zum Ende nochmal durch den Wald.
Delfine 2
7 lutego 2025, Nowa Zelandia ⋅ ⛅ 16 °C
Jetzt toben sich die Delfine so richtig aus. Mit der Handykamera natürlich nicht so eindrucksvoll aber ..... ca.30 Delfine
Abendessen
7 lutego 2025, Nowa Zelandia ⋅ ⛅ 16 °C
In der Brewery eingekehrt und Ada und Jurek aus Warschau kennengelernt. Sehr nette Runde und nach 2 Stunden mussten wir uns trennen, denn morgen ist für beide Paare wieder Reisetag 😉
Tag 24 Weiter entlang der Ostküste
8 lutego 2025, Nowa Zelandia ⋅ ☁️ 19 °C
Bei wolkenlosem Himmel und 23° geht es weiter Richtung Norden. Wir wollen ca 120km zurücklegen und werden bestimmt zigmal anhalten.
Beach 1
8 lutego 2025, Nowa Zelandia ⋅ ☁️ 19 °C
Hier gab es unweit des Strandes ein Maori Friedhof. Etwas überrascht hat uns, dass kaum jemand über 50Jahre alt geworden ist.
Beach 2
Lions/Ohau Lookout
8 lutego 2025, Nowa Zelandia ⋅ ☁️ 19 °C
Neben dem Fahrrad mit Antrieb gab es hier jede Menge Seals mit Nachwuchs.
Beach 3 und ☕️
Beach 4
8 lutego 2025, Nowa Zelandia ⋅ ☁️ 22 °C
DOC Campground Marfells Beach
8 lutego 2025, Nowa Zelandia ⋅ ☁️ 21 °C
12NZD für direkt am Strand.
Tag 25 und weiter an der Ostküste
9 lutego 2025, Nowa Zelandia ⋅ ☁️ 21 °C
Die ganze Nacht von der Brandung begleitet super geschlafen. Heute weiter Richtung Norden mit Station Blenheim.
Seddon
9 lutego 2025, Nowa Zelandia ⋅ ☁️ 25 °C
Wairau Lagoon
9 lutego 2025, Nowa Zelandia ⋅ ☁️ 26 °C
Hier wollten wir eigentlich ein Walk machen, aber wolkenlos bei über 30° und keine Chance auf Schatten haben wir nach 1km lieber abgebrochen.
Blenheim Pollard Garden
9 lutego 2025, Nowa Zelandia ⋅ ☁️ 27 °C
Dann lieber im schattenspendenden Park in Blenheim einen gemütlichen Spaziergang machen und viele schöne Pflanzen genießen.
Haka wurde hier auch trainiert !!
Blenheim seymour square
9 lutego 2025, Nowa Zelandia ⋅ ☁️ 28 °C
DOC Campground Rarangi Beach
9 lutego 2025, Nowa Zelandia ⋅ ☁️ 26 °C
Unser heutiger Campground. Am Ende einer Sackgasse und 100m vom Strand mit toller Brandung. Cooler Ort zum Bergfest feiern 😉
Monkey Bay
9 lutego 2025, Nowa Zelandia ⋅ ☁️ 24 °C
Tag 26
10 lutego 2025, Nowa Zelandia ⋅ ☁️ 18 °C
Gestern Abend machte unser Akku schlapp. Anscheinend hatten wir vergessen die Wasserpumpe auszuschalten..... Kühlschrank lief halt nicht.
Heute erstmal zu Whites Bay fahren und dort einen kleinen Czytaj więcej
Fahrt zur Whites Bay
Lookout
10 lutego 2025, Nowa Zelandia ⋅ ☁️ 20 °C
Leider kann man die Nordinsel auf den Fotos nicht erkennen, mit dem Auge war es möglich.
Lookout Whites Beach
Beach
10 lutego 2025, Nowa Zelandia ⋅ ☁️ 20 °C
Ron, den 80jährigen Aufseher für den DOC kennengelernt. Hat uns auch das Haus gezeigt.