Dover
Hace 2 horas, Inglaterra ⋅ 🌬 16 °C
Die berühmte Steilküste von Dover. Ab jetzt wird links gefahren.
Tho
Time Change
Hace 3 horas, Inglaterra ⋅ 🌬 16 °C
So, die Zeit wurde von der geheimen Weltregierung auf England umgestellt.
Le premier à bord
Hace 5 horas, Francia ⋅ 🌬 18 °C
Cool, wir waren die ersten an Bord :-)
À bientôt, la France
Hace 5 horas, Francia ⋅ 🌬 17 °C
Auf geht’s nach England! Bis bald, Frankreich!
Temps d'attente
Hace 5 horas, Francia ⋅ 🌬 18 °C
Nachdem wir alle Grenzkontrollen hinter uns haben, müssen wir auf unsere Fähre warten. Wir konnten sogar das Anlegemanöver beobachten. Es schien, als ob die Crew das nicht zum ersten Mal macht…
Check In gefunden
Hoy, Francia ⋅ 🌬 19 °C
Wenn man nach den richtigen Wegweisern fährt, isses gar nicht so schwer zu finden
Calais
Hoy, Francia ⋅ 🌬 18 °C
Der Ort stimmt schon mal. jetzt müssen wir nur noch den richtigen Pier finden.
BP3/1
Hoy, Francia ⋅ ☁️ 20 °C
Gande Merde
Hoy, Bélgica ⋅ ☁️ 21 °C
Unterwegs freute ich mich, wie gut ich mich an meine Brille gewöhnt habe. So gut, dass ich mit den Fingern geprüft habe, ob ich sie überhaupt auf habe.
Der Finger berührte das Auge und ichLeer más
But First Coffee!
Hoy, Bélgica ⋅ ☁️ 20 °C
Heute ging es bisher gefühlt nur geradeaus durch Gewerbegebiete.
Die meiste Abwechslung brachten die vielen Radrennfahrer. Von denen sitzen auch hier einige in diesem charmanten Biergarten.
Renault Alpine
Hoy, Bélgica ⋅ ☁️ 19 °C
Sprang ähnlich rotzig an, wie meine Honda
NATO Headquarter
Hoy, Bélgica ⋅ ☁️ 18 °C
Wir konnten es während der Fahrt nicht fotografieren, das gewaltige NATO Hauptquartier.
Laatste voorbereidingen
Hoy, Bélgica ⋅ ☁️ 17 °C
Die letzten Vorbereitungen vorm Start. Weil Thomas gestern unbedingt die Pfütze der gefluteten Straße durchfahren „wollte“* musste er noch seine Schuhe trocknen. Die Nacht hat dafür nichtLeer más
Un Croissant et un Café
Hoy, Bélgica ⋅ ☁️ 17 °C
In Belgien wird sowohl Holländisch als auch Französisch gesprochen. Wir können beide Sprachen nicht sprechen.
Goedemorgen, België
Hoy, Bélgica ⋅ ☁️ 17 °C
Mit strahlendem Sonnenschein begrüßt uns Belgien heute Morgen. Laut RegenRadar soll es so bleiben - zumindest auf unserer Route.
Greet Brussels Airport Hotel
Ayer, Bélgica ⋅ ☁️ 21 °C
Heute haben wir ein wenig Zeit verloren, durch Werkstatt- und Unterkunftssuche. Bis zum Zwischenziel Brüssel dauerte unsere Tour eben ein wenig länger.
Seit unserem Stopp in Leopoldsheim wusstenLeer más
Abendmahl
Ayer, Bélgica ⋅ ☁️ 27 °C
Doch etwas zeitlich in der Breduille, dachten wir das es beim Dönermann flux geht. Pustekuchen! Der kleine Döner kam hier 11 Euro - ein komplettes Burgermenü auch. Also haben wir wieder fürLeer más
Holländischer Kaffee mit Eierlikör
Ayer, Bélgica ⋅ ☁️ 28 °C
Wenn wir schon mal in Holland sind, wollte ich Thomas mal den typisch holländischen Kaffee mit Eierlikör vorstellen.
Komisch war, dass im Café hier keiner wusste, was das ist.
Komisch war auch,Leer más
BP2/3
Ayer, Bélgica ⋅ ⛅ 28 °C
Heut ist Thomas der mit der Pionierblase…
Das hat uns keiner gesagt
Ayer, Países Bajos ⋅ ☁️ 27 °C
Wir haben geglaubt, dass außerhalb Deutschlands der Sprit automatisch billiger ist. Beim Tanken merkten wir, dass es nicht so ist…
BP2/2
Ayer, Alemania ⋅ ☁️ 25 °C
Thai Honda
Ayer, Alemania ⋅ ☁️ 24 °C
Seit dem Regen brennt bei Thomas die Motorlampe. In der Hondawerkstatt war natürlich kein Mechaniker mehr da.
Maiks Theorie zum Handeln: Solange sie nur gelb leuchtet, kann man weiterfahren.
Miss Pepper
Ayer, Alemania ⋅ ☁️ 22 °C
Thomas Motorrad hat Fehlfunktionen - vermutlich, weil der USB-Ladestecker vom Handy nassgeworden ist. Sie geht nicht mehr auszuschalten und das Handy lädt nicht. Gester hab ich noch gesagt: Was nichtLeer más
Shice!
Ayer, Alemania ⋅ ⛅ 22 °C
Wenige Minuten Später hat es uns doch erwischt. Ein Zipfel des Regengebiets hat Bonn noch gestreift.
BP2/1 Tankstop
Ayer, Alemania ⋅ ☁️ 21 °C
Unser Plan geht auf! Bisher sind wir nur über nassen Straßenbelag gefahren, der Regen ist woanders…