Dover
1時間前, イングランド ⋅ 🌬 16 °C
Die berühmte Steilküste von Dover. Ab jetzt wird links gefahren.
Tho
Time Change
1時間前, イングランド ⋅ 🌬 16 °C
So, die Zeit wurde von der geheimen Weltregierung auf England umgestellt.
Le premier à bord
1時間前, フランス ⋅ 🌬 18 °C
Cool, wir waren die ersten an Bord :-)
À bientôt, la France
1時間前, フランス ⋅ 🌬 17 °C
Auf geht’s nach England! Bis bald, Frankreich!
Temps d'attente
1時間前, フランス ⋅ 🌬 18 °C
Nachdem wir alle Grenzkontrollen hinter uns haben, müssen wir auf unsere Fähre warten. Wir konnten sogar das Anlegemanöver beobachten. Es schien, als ob die Crew das nicht zum ersten Mal macht…
Check In gefunden
今日, フランス ⋅ 🌬 19 °C
Wenn man nach den richtigen Wegweisern fährt, isses gar nicht so schwer zu finden
Calais
今日, フランス ⋅ 🌬 18 °C
Der Ort stimmt schon mal. jetzt müssen wir nur noch den richtigen Pier finden.
BP3/1
今日, フランス ⋅ ☁️ 20 °C
Gande Merde
今日, ベルギー ⋅ ☁️ 21 °C
Unterwegs freute ich mich, wie gut ich mich an meine Brille gewöhnt habe. So gut, dass ich mit den Fingern geprüft habe, ob ich sie überhaupt auf habe.
Der Finger berührte das Auge und ichもっと詳しく
But First Coffee!
今日, ベルギー ⋅ ☁️ 20 °C
Heute ging es bisher gefühlt nur geradeaus durch Gewerbegebiete.
Die meiste Abwechslung brachten die vielen Radrennfahrer. Von denen sitzen auch hier einige in diesem charmanten Biergarten.
Renault Alpine
今日, ベルギー ⋅ ☁️ 19 °C
Sprang ähnlich rotzig an, wie meine Honda
NATO Headquarter
今日, ベルギー ⋅ ☁️ 18 °C
Wir konnten es während der Fahrt nicht fotografieren, das gewaltige NATO Hauptquartier.
Laatste voorbereidingen
今日, ベルギー ⋅ ☁️ 17 °C
Die letzten Vorbereitungen vorm Start. Weil Thomas gestern unbedingt die Pfütze der gefluteten Straße durchfahren „wollte“* musste er noch seine Schuhe trocknen. Die Nacht hat dafür nichtもっと詳しく
Un Croissant et un Café
今日, ベルギー ⋅ ☁️ 17 °C
In Belgien wird sowohl Holländisch als auch Französisch gesprochen. Wir können beide Sprachen nicht sprechen.
Goedemorgen, België
今日, ベルギー ⋅ ☁️ 17 °C
Mit strahlendem Sonnenschein begrüßt uns Belgien heute Morgen. Laut RegenRadar soll es so bleiben - zumindest auf unserer Route.
Greet Brussels Airport Hotel
昨日, ベルギー ⋅ ☁️ 21 °C
Heute haben wir ein wenig Zeit verloren, durch Werkstatt- und Unterkunftssuche. Bis zum Zwischenziel Brüssel dauerte unsere Tour eben ein wenig länger.
Seit unserem Stopp in Leopoldsheim wusstenもっと詳しく
Abendmahl
昨日, ベルギー ⋅ ☁️ 27 °C
Doch etwas zeitlich in der Breduille, dachten wir das es beim Dönermann flux geht. Pustekuchen! Der kleine Döner kam hier 11 Euro - ein komplettes Burgermenü auch. Also haben wir wieder fürもっと詳しく
Holländischer Kaffee mit Eierlikör
昨日, ベルギー ⋅ ☁️ 28 °C
Wenn wir schon mal in Holland sind, wollte ich Thomas mal den typisch holländischen Kaffee mit Eierlikör vorstellen.
Komisch war, dass im Café hier keiner wusste, was das ist.
Komisch war auch,もっと詳しく
BP2/3
昨日, ベルギー ⋅ ⛅ 28 °C
Heut ist Thomas der mit der Pionierblase…
Das hat uns keiner gesagt
昨日, オランダ ⋅ ☁️ 27 °C
Wir haben geglaubt, dass außerhalb Deutschlands der Sprit automatisch billiger ist. Beim Tanken merkten wir, dass es nicht so ist…
BP2/2
昨日, ドイツ ⋅ ☁️ 25 °C
Thai Honda
昨日, ドイツ ⋅ ☁️ 24 °C
Seit dem Regen brennt bei Thomas die Motorlampe. In der Hondawerkstatt war natürlich kein Mechaniker mehr da.
Maiks Theorie zum Handeln: Solange sie nur gelb leuchtet, kann man weiterfahren.
Miss Pepper
昨日, ドイツ ⋅ ☁️ 22 °C
Thomas Motorrad hat Fehlfunktionen - vermutlich, weil der USB-Ladestecker vom Handy nassgeworden ist. Sie geht nicht mehr auszuschalten und das Handy lädt nicht. Gester hab ich noch gesagt: Was nichtもっと詳しく
Shice!
昨日, ドイツ ⋅ ⛅ 22 °C
Wenige Minuten Später hat es uns doch erwischt. Ein Zipfel des Regengebiets hat Bonn noch gestreift.
BP2/1 Tankstop
昨日, ドイツ ⋅ ☁️ 21 °C
Unser Plan geht auf! Bisher sind wir nur über nassen Straßenbelag gefahren, der Regen ist woanders…