Deuxieme (et dernier 🥲) jour à Londres

Réveil un peu catastrophique ce matin. On a oublié que le check-out de notre chambre était à 10h et on se réveille à 10h30… forcément petit problème…. Après avoir réglé tout ça,Read more
Quelques difficultés à arriver à Londres (parce que voler sans porte pour un avion c’est compliqué) mais on arrive finalement a 3h du matin dans notre auberge de jeunesse. Le lendemain matin, onRead more
Samedi en fin d’après-midi, on est parti a Cobh visiter Spike Island, petite île sur laquelle se trouve une ancienne prison qui a fermé seulement en 2004 (aussi utilisée comme fort). Le tour seRead more
Une fois Arthur, Lou et maman repartis, j’enchaîne avec une super soirée Halloween.
Maman, Arthur et Lou viennent me rendre visite ! Après deux jours à Cork, on loue une voiture et direction Kerry. En passant on visite Killarney où on a la chance de voir un cerf et puis on fait unRead more
Sur conseil de Tiphaine, un copain Franco-irlandais en visite à cork, on est allées voir la finale national de hurling. Le hurling, c’est un peu comme du rugby avec un manche de hockey en plus etRead more
C’est sous la pluie qu’on est allés se promener au Blarney Castle and Gardens avec toute notre troupe et deux amis d’Alessandro qui sont venus nous voir. J’ai embrassé Blarney Stone qui estRead more
Pour le dernier jour de Blaise, on part sur une visite de Bantry, petite ville de la cote irlandaise. C’est parti pour 3h de bus aller-retour. Et une fois Blaise parti pour l’aéroport, c’estRead more
Pour le deuxième jour de Blaise à Cork, je suis un peu malade donc pour moi c’est journée à la maison pendant que les autres se baladent. Mais pas de panique ! Je suis quand même assez en formeRead more