Füße qualmen

Nach 7 km Fußmarsch sind wir fußlahm und durchgeschwitz wieder in unserem Womo am See (Pfeil). In der Stadt und im Park steppt der Bär, die Norweger genießen den warmen Tag vor Gaststätten, beimもっと詳しく
Hier stehen fast 200 Gebäude und Hofanlagen aus dem Gudbrandsdal und aus Lillehammer. Neben der Stabkirche gibt es einen Pfarrhof, indem es schon 4 verschiedene Stuben gab, unter anderem dieもっと詳しく
Die Wikingerschiffshalle "Vikingskipet" hat die Form eines umgedrehten Wikingerschiffes. Zu Olympia fanden hier die Eisdisziplinen statt.
Ganz oft haben wir die Briefkästen zu Beginn eines Weges gesehen.
Vom Dach der Oper hat man einen sehr schönen Blick auf den Hafen und die hochmoderne Stadt. Das Oper- und Balletthaus wurde 2008 gebaut und verkörpert mit seiner Architektur einen Gletscher.
1300 aus strategischen Gründen von König HaakonV., um einen guten Überblick über den Oslofjord zu haben, nach Bränden wurde es 1624 wieder aufgebaut.
Kronprinz Hakon und Kronprinzessin Mette Marit werden mal die Nachfolger von König Harald V. und Königin Sonja. Der Schlossgarten ist frei zugänglich und im Sommer kann man sogar das Schloss innenもっと詳しく
Das Alfred Nobel Friedenshaus und dann das Rathaus, erbaut 1950. Es gehört zu den umstrittendsten Bauwerken der Stadt, für die einen progressive Architektur, für die anderen ein hässlicher Klotz.もっと詳しく
Mit 6 werden die Kinder eingeschult und bleiben 7 Jahre zusammen, dann gibt es 2 Sekundärstufen. Es gibt keine Zensuren, aber die Testate nehmen die Schüler mit nach Hause, so kann man denもっと詳しく
旅行者Und hat es geschmeckt?
旅行者Omis Mitleid ist bei euch…