Fahrt von Rainbow beach nach Noosa
1月18日, オーストラリア ⋅ ⛅ 30 °C
Roadtrip-Update: Von Sushi zu Goldgräbern 🍣⛽️
Zum Frühstück gab es heute erst einmal einen Sushi-Snack, bevor wir das Auto vollgetankt haben und die Reise Richtung Noosa losging.もっと詳しく
Noosa National Park
1月18日, オーストラリア ⋅ ⛅ 26 °C
In Noosa angekommen, haben wir direkt den Nationalpark besucht. 🐨 Überall rannten wilde Truthähne herum! 🦃 Die Küste war einfach traumhaft und im Wasser waren viele Surfer unterwegs.もっと詳しく
Abendstimmung in Noosa 🎹🍹
1月18日, オーストラリア ⋅ ⛅ 25 °C
Wir übernachten im Nomads Hostel – eine wirklich sehr schöne Anlage! Den Abend haben wir gemütlich an der hostel-eigenen Bar gestartet. 🍻
Anschliessend zog es uns weiter in die Piano Bar. Dasもっと詳しく
Grosser Preis von Landsborough🏁🏎️
1月19日, オーストラリア ⋅ ☁️ 26 °C
Heute ging es auf die Kartbahn – ein riesiger Spass! 🏎️💨 Gestartet sind wir bei guten Bedingungen, doch dann wurde es regnerisch. 🌧️ Dementsprechend gab es sehr wenig Grip auf derもっと詳しく
Brisbane🏙️
1月19日, オーストラリア ⋅ ☁️ 26 °C
Nachdem wir erst am Nachmittag in Brisbane angekommen sind, ging alles Schlag auf Schlag: Zuerst haben wir unsere Wäsche abgegeben und uns danach beim Coiffeur einen frischen Haarschnitt verpasst.もっと詳しく
Koala,Flussabenteuer in Brisbane 🐨🛥️
1月20日, オーストラリア ⋅ ☁️ 24 °C
Heute Morgen ging es nach einem kurzen Frühstück auf eine entspannte Flussfahrt durch Brisbane. Das Ziel war das Lone Pine Koala Sanctuary, eine beeindruckende Auffangstation für verletzte oderもっと詳しく
Last evo in Brisbane🏙️👨🏼🍳
1月20日, オーストラリア ⋅ ⛅ 28 °C
Nach unserem Ausflug gingen wir in den Wäschesalon, um unsere Wäsche abzuholen, und haben einen Teil noch selber gewaschen. Ob die Kleider eingegangen sind, werden wir wohl erst in den kommendenもっと詳しく
XXXX Brewery Tour🇦🇺🍺
1月21日, オーストラリア ⋅ ☁️ 28 °C
Heute ging es zur Brauerei-Tour bei 4X! 🍻 Wir hatten echt Glück, dass die Tour stattfinden konnte, da im gesamten Viertel der Strom ausgefallen war. 🔌🚫 Da die Brauerei aber eigeneもっと詳しく
Gold Coast🌃🌇
1月21日, オーストラリア ⋅ 🌙 24 °C
Nach einer etwas harzigen Fahrt gestern – mit viel Stau und stockendem Verkehr – sind wir endlich im Miami von Australien angekommen. 🚗💨
Die Gold Coast hat eine wirklich beeindruckendeもっと詳しく
Surfers Paradise 🏙️
1月22日, オーストラリア ⋅ ⛅ 32 °C
Von unserem Hostel aus ging es heute gegen Mittag nach Surfers Paradise, das nur zwei Stationen mit der Bahn entfernt ist. 🚋 Unser Weg führte uns direkt über die Wolken: Wir besichtigten dasもっと詳しく
APRÉS SURF BAR🏄🏼♂️🇦🇺🇨🇭
1月22日, オーストラリア ⋅ 🌙 26 °C
Heute Abend ging es in die Après-Surf-Bar – ein Tipp, den wir von Joël bekommen haben. Der Besitzer hat zwei Saisons in Davos im Après-Ski gearbeitet, daher auch der passende Name!もっと詳しく
🎳 Bowling, Lasertag & Jahrmarkt-Feeling
1月23日, オーストラリア ⋅ ☁️ 25 °C
Heute war eigentlich ein Strandtag geplant, doch das Wetter hat leider nicht ganz mitgespielt. ☁️ Im Vergleich zu den Tagen davor war es heute eher frisch und nicht mehr so warm – also mussteもっと詳しく
Ice Bar Surfers Paradise❄️☃️🏄♂️
1月23日, オーストラリア ⋅ ☁️ 24 °C
Wer hätte gedacht, dass wir in Australien tatsächlich noch auf Eis stossen würden? Wir haben die Surfers Ice Bar besucht und uns bei frostigen -10°C abgekühlt. 🧊🧤
Ein wenig Heimatgefühlもっと詳しく
Fahrt von Gold Coast nach Byron Bay
1月24日, オーストラリア ⋅ ☁️ 27 °C
Heute gegen Mittag stand die Fahrt von der Gold Coast nach Byron Bay auf dem Programm. Bevor es losging, gab es erst mal eine Stärkung bei Guzman y Gomez – einer mexikanischen Fast-Food-Kette,もっと詳しく
Byron Bay 🏖️☮️
1月24日, オーストラリア ⋅ 🌬 25 °C
Byron Bay ist ein kleines, aber super belebtes Staedtchen. Wir wohnen hier im YHA Hostel – eine wirklich tolle und moderne Anlage! 🏨✨
Am Nachmittag waren wir im Meer schwimmen und hatten echtesもっと詳しく
Byron Bay Sunset 🌅
1月25日, オーストラリア ⋅ ☀️ 28 °C
Der Tag startete ehrlich gesagt etwas holprig: Er begann direkt mit einer Verkehrskontrolle inklusive Alkoholtest (zum Glück alles im grünen Bereich! ✅). Eigentlich war unser Plan, den Morgen mitもっと詳しく
Sky Dive Byron Bay🪂
1月26日, オーストラリア ⋅ ☀️ 25 °C
Heute Morgen ging es zum Skydiving – was für eine krasse Erfahrung! ✈️
Wir sind aus 15.000 ft (ca. 4.500 m) Höhe aus dem Flieger gesprungen. Das Adrenalin während der über einminütigenもっと詳しく
Fahrt von Byron Bay nach Nimbin
1月26日, オーストラリア ⋅ ☀️ 33 °C
Nach unserer aufregenden Skydive-Erfahrung ging es direkt weiter in den Dschungel. Die Fahrt dauerte etwa 1h 45min, in der wir durch die wunderschöne Natur gefahren sind. ✨
Unterwegs haben wirもっと詳しく
Nimbin🌈✌🏽☮️
1月26日, オーストラリア ⋅ ☀️ 37 °C
Angekommen in Nimbin – ein sehr kleines Dorf, oder wohl eher ein Kaff. Begrüss wurden wir hier direkt von Pferden, die auf unserer Terrasse erst mal ordentlich randaliert haben. 🐎💥
Nimbinもっと詳しく
Fahrt von Nimbin nach Port Macquarie
1月27日, オーストラリア ⋅ ☀️ 26 °C
Um ca. 10:00 Uhr ging es endlich los! Unser Ziel: Port Macquarie. Vor uns liegt eine Strecke von rund 390 km, was einer Fahrzeit von etwa 4,5 Stunden entspricht. 📍
Unterwegs machten wir noch einenもっと詳しく
Port Macquarie
1月28日, オーストラリア ⋅ ☀️ 24 °C
Nach fast einem Monat unterwegs gönnen wir uns in Port Macquarie unsere erste Hotel-Übernachtung! 🏨🛌
Das Städtchen ist wirklich schön, wenn auch ziemlich verschlafen – perfekt, um malもっと詳しく
Forster
1月28日, オーストラリア ⋅ ☀️ 26 °C
Ein witziger Zufall: Heute haben wir zwei Stunden in Forster an der Mid North Coast verbracht 🙋♂️✨
Der Ort ist traumhaft gelegen zwischen dem glasklaren Wallis Lake 🌊 und dem Ozean.もっと詳しく
Fahrt von Forster nach Hunter Valley🍇🍷
1月28日, オーストラリア ⋅ ☀️ 27 °C
Die heutige Etappe führte uns von Port Macquarie über Forster bis tief ins Hunter Valley, genauer gesagt nach Pokolbin. Insgesamt lagen ca. 310 km und eine Fahrtzeit von etwa 3 Stunden und 45もっと詳しく
Hunter Valley🍇🍷
1月28日, オーストラリア ⋅ ☀️ 31 °C
Nach über 2500 km und mehr als 30 Stunden reiner Fahrzeit haben wir uns endlich etwas Luxus gegönnt! Wir geniessen eine wunderschöne Hotelanlage mitten in der Natur Australiens. 🇦🇺🏨
An dieもっと詳しく
Hunter Valley Wein Tour🍇🍷
1月29日, オーストラリア ⋅ ☀️ 29 °C
Der heutige Morgen startete tiefenentspannt: Erst einmal ordentlich ausschlafen, gefolgt von einem gemütlichen Frühstück. Danach ging es sportlich ins Gym und zum krönenden Abschluss in denもっと詳しく