Aussichtspunkt am Ende der Welt

Abenteuerlicher weg hinauf auf die Aussichtsplattform „Mirador del Fin del Mundo“ übersetzt (Aussichtspunkt am Ende der Welt) Schaut mal wer hier zwischen den steilen Hängen hin und herWeiterlesen
Einfach wunderschön, hätte mir niemals erdenken können das ich zu Weihnachten hier sein darf / das erleben darf was ich bereits erlebt habe.
Danke an jeden Einzelnen der mich auf meinem WegWeiterlesen
So witzig, ein Pineberger der hier auch Urlaub macht 😜🤗
Auf den letzten beiden Bilder zu sehen mein Kontakt aus Torrevieja, die liebe Ela bei der ich den Camper stehen lassen darf überWeiterlesen
Hier hat man seine Ruhe. Einen schönen Ausblick noch dazu. Francszio dachte er würde mit seiner kleinen 300 im Gelände davon Hüpfen, nur nach den ersten paar hundert Metern hielt er dann erstauntWeiterlesen
Durch Zufall gefunden, eine alte shooting range für Tontauben schießen. Zurückgelassen, für mich perfekt grader Untergrund und sogar eine Überdachung, nicht das es regnen würde aber in denWeiterlesen
Auf der Suche nach einem Schlafplatz fuhr ich entlang eines ausgetrockneten Flusses. Suchte nach einem Einstieg und schließlich fand ich mich umgeben von Steinen.
Da ich recht spät ankam, wurdeWeiterlesen
Meine liebe Jasmin überraschte ich am Flughafen, als sie mir ganz faszinieren Schrieb ob ich grade Pause machen würde schickte ich ihr nur ein Foto vom Flughafen wo ich auf sie wartete.
Motorrad inWeiterlesen
Leon und Anni, Ini und Laslo und natürlich Jasmin sind dabei
Zum Abendbrot gabs Tapas in einer sehr sehr schönen und berühmten Tapasbar.
Wunderschön. Das ist beeindruckend
...und auch nicht so überlaufen, da musst Du ja gut schlafen!!! [dudi]