Ganz schön Sprachlos

Ich habe das Gefühl, ich bin in einem Film. Die Landschaft sieht so unwirklich aus und so mächtig und ur geschaffen, dass man fast denken könnte. Es sei ein Bildschirmschoner.
Auf knapp über 2000 m schaue ich ihn ab in Wilberg Formation und genieße eine unglaubliche Aussicht.
Hier gibt es alles, was das Herz begehrt von lebenden Tieren über Secondhand zusammen geschweißten gasbuddeln über Bewässerungsschläuche über Gewürze, Spritztechnik.
Getankt habe ich 18,5l also ganz okay für die Strecke !
Die Empfehlung von Chris Scott🤩👋🏽
Da ich in Rissani und Mezuga niemanden fand der für mich die Kette besorgen konnte folgte ich Chris Empfehlung nach Marrakesh zu fahren und bei (BMBaca lagi
Nachdem die Kette bestellt war fragte ich Said wo ich außerhalb von Marrakesh übernachten könnte, nachdem ich 2 Campingplätze abgefahren hatte die mir beide male ernsthaft verkaufen wollten dasBaca lagi
Ja, wie Filmkulisse, auch die Farben tun den Augen richtig gut. Hab ich das richtig gesehen: Da, wo es Wasser gibt, blühen die Bäume? [muma]