Let's Go!
12 settembre, Germania ⋅ ☁️ 14 °C
Flughafen Memmingen
12 settembre, Germania ⋅ ☁️ 15 °C
Mit dem Zug und Bus haben wir Memmingen erreicht! Um die Uhrzeit ganz schön viel los hier... und fresch!
Hola Girona
12 settembre, Golfe du Lion ⋅ ☁️ 21 °C
Erstmal gelandet! Warm und bewölkt
Pinchos & Cerveza
12 settembre, Spagna ⋅ ☁️ 22 °C
Wir sind in Girona Stadt angekommen und nach einem kleinen Spaziergang gleich den Volltreffer im El Café gemacht! Happy to be Here. P.S. Nach 51 Tagen hat sich Max das erste Bier gegönnt 😜
Kathedrale von Girona / Game of Thrones
12 settembre, Spagna ⋅ ☁️ 20 °C
wow! Heute bei Nacht kurz Auge drauf geworfen! Hier wurde übrigens die eine oder andere Szene von Game of Thrones gedreht. Wie schauen uns es morgen bei Tageslicht nochmal an! Gigantisch!
Buenos Dias!
13 settembre, Spagna ⋅ 🌧 18 °C
Heute sind wir relativ früh aufgewacht. So wie es aussieht, haben wir uns ausgerechnet mit Girona das einige Eck in dem es regent ausgesucht. Heute früh war es richtig stürmisch - aber das machtLeggi altro
Die alte Stadtmauer von Girona
13 settembre, Spagna ⋅ 🌧 21 °C
Die alte Stadtmauer von Girona, der Passeig de la Muralla, stammt teils noch aus der römischen Zeit und wurde im Mittelalter erweitert. Sie umschließt große Teile der Altstadt und ist heuteLeggi altro
Pont de les Peixateries Vellee
13 settembre, Spagna ⋅ ☁️ 25 °C
Die Pont de les Peixateries Velles ist eine rote Eisenbrücke in Girona, die 1877 vom Ingenieur Gustave Eiffel entworfen wurde. Sie verbindet die Altstadt mit dem modernen Stadtteil und bietet einenLeggi altro
Heute geht's weiter
14 settembre, Spagna ⋅ ☁️ 18 °C
Guten Morgen! Die Sonne ist wieder da und wir machen uns auf den Weg nach Besalù und Figueres!
Besalù
14 settembre, Spagna ⋅ ⛅ 20 °C
Besalú ist eine mittelalterliche Kleinstadt in Katalonien, die für ihre gut erhaltene Altstadt bekannt ist. Besonders berühmt ist die imposante Steinbrücke aus dem 12. Jahrhundert, die über denLeggi altro
Teatre Museu Dali
14 settembre, Spagna ⋅ ⛅ 24 °C
Das Teatre-Museu Dalí befindet sich in Figueres, Katalonien, dem Geburtsort Salvador Dalís.
Es wurde 1974 eröffnet und gilt als das weltweit größte surrealistische Objekt.
Das Museum ist in einemLeggi altro
Chiringuito Beach Bar
14 settembre, Spagna ⋅ ⛅ 25 °C
Heute noch einen kurzen Abstecher zum nächstliegenden Strand in der Gegend gemacht!
Adios Girona
15 settembre, Spagna ⋅ ☀️ 27 °C
Für uns geht heute die Reise weiter! Nach unzähligen Schritten welche wir in der Stadt zurück gelegt haben geht es weiter in den Süden und raus aus der Stadt und Menschentrubel.
Pont del Diable
15 settembre, Spagna ⋅ ☀️ 28 °C
Kurzer Stopp! Richtig heiß hier
auf dem Weg
La Casita
15 settembre, Spagna ⋅ ☀️ 27 °C
So, wir leben uns ein und nach einem Abstecher am Strand, wo wir schon Dudu von Senegal kennen gelernt haben, sind wir zurück in unsere Casita...und machen uns was zum Essen und versuchen uns hier zuLeggi altro
Playa del Tron
16 settembre, Spagna ⋅ ☁️ 25 °C
Heute ist einfach ein Ruhetag angesagt! Einfach nur das Meeresrauschen genießen, runterkommen, was zocken und mein Reisetagebuch fortsetzen.
...und Navajas essen
Nude Mood Strand
18 settembre, Spagna ⋅ ☀️ 26 °C
Unser letzter Tag am Nudi-Strand, hier haben wir paar lustige Geschichten erlebt und interessante Menschen kennen gelernt...z.B. Dudu aus Senegal oder Juan Carlos aus Barcelona. Letzte Sonne getankt,Leggi altro
El Clot - Naturschutzgebiet
19 settembre, Spagna ⋅ ⛅ 26 °C
Das Landschaftsschutzgebiet El Clot liegt bei L’Ametlla de Mar an der katalanischen Mittelmeerküste. Es handelt sich um eine ehemalige Feuchtzone, die heute als Rückzugsort für viele VogelartenLeggi altro
auf dem Weg nach Gèsera
20 settembre, Spagna ⋅ ⛅ 29 °C
noch 1,5 Stunden und wir haben unsere weitere Unterkunft erreicht...
Gėsera
20 settembre, Spagna ⋅ ☁️ 24 °C
Wir sind bei unserem neuen Gastgeber angekommen und stellten fest: 5 von 5 Unterkunft. Angel scheint sehr von Nachhaltigkeit zu halten. Er hat hier eigene PV Anlage, eigenen Gemüseanbau, Hühner undLeggi altro
Erste Nacht und Tag in Gėsera
21 settembre, Spagna ⋅ 🌧 15 °C
Die erste Nacht hier war spektakulär! Es gab ein starkes Unwetter und sowas erlebt man nicht so oft, daher fanden wir es mehr beeindruckend als beängstigend - das was im Video zu sehen ist, hat sichLeggi altro
Ibirque
22 settembre, Spagna ⋅ ☀️ 11 °C
Gestern waren wir bei der ersten Wanderung in der Gegend und haben am Ende kleine Tour über 12 Kilometer und ca. 500 Höhenmetern zurück gelegt. Es war sehr angenehme Tour und Recht entspannt. DieLeggi altro
Alquezár
23 settembre, Spagna ⋅ ☀️ 16 °C
Eigentlich wollten wir heute nach Torla bzw. Ordesa fahren und dort eine Runde drehen, aber hatten auf dem Weg spontan die Pläne geändert und sind in Alquezár gelandet...und das hat sich ebenfallsLeggi altro
Cueva Picamartillos
23 settembre, Spagna ⋅ ☀️ 19 °C
Direkt in der Ortschaft von Alquezár befindet sich der Wanderweg durch die Schlucht.... gleich zu Beginn des Rundgangs haben wir diese wunderschöne Naturüberraschung entdeckt und natürlich kleinesLeggi altro

ViaggiatoreSchönen Urlaub! ☀️
ViaggiatoreDankeschön 😽😽