Memmingen Airport
5 mars 2024, Tyskland ⋅ ☁️ 4 °C
kalt ist es hier ;)
Tenerife Aeropuerto
5 mars 2024, Spanien ⋅ ☀️ 20 °C
Soeben gelandet, Wetter ist aktuell Recht neutral. Nicht zu warm und nicht zu kalt! Jetzt holen wir uns erstmal unser Auto.
Bar Zumeria las Indias
5 mars 2024, Spanien ⋅ ⛅ 19 °C
Wie man ja sieht, sind wir wohl angekommen. Check-In ist erst später möglich, darum dachten wir eine Kleinigkeit zu essen und natürlich Bierchen dazu. Auch wenn die Bar etwas indisch klingt, gibtLäs mer
Spaziergang durch Santa Cruz
5 mars 2024, Spanien ⋅ ☁️ 18 °C
Nachdem wir heute seit 2:30 wach waren, nach der ersten Tapas und Dorada Especial (typisches Bier für Tenerife) haben wir erstmal 2 Stündchen Siesta gebraucht und dann sind wir los durch die Gegend.Läs mer
Auf dem Weg zum Palmetum
6 mars 2024, Spanien ⋅ ☁️ 18 °C
Wir haben ausgecheckt und fahren runter zur Santa Cruz zum botanischen Garten!
Buenos Dias!
Palmetum
6 mars 2024, Spanien ⋅ ☁️ 19 °C
Der Park Palmetum von Santa Cruz de Tenerife ist ein botanischer Garten mit einer Fläche von 12 Hektar, spezialisiert auf die Familie der Palmen. Es handelt sich um ein weltweit einzigartigesLäs mer
Mirador de Jardina / Anaga
6 mars 2024, Spanien ⋅ ☁️ 16 °C
Ab in den Norden heißt es jetzt. Im Chinamada haben wir für die nächsten vier Tage unsere neue Unterkunft. Die Landschaft ändert sich hier schnell und man sieht mehr ins Grüne.
Von Rio nach Las Carboneras
6 mars 2024, Spanien ⋅ ☁️ 15 °C
Nach der ganzen Wanderung, die am Ende insgesamt über 12 Kilometer ging, über 600 Höhenmeter und über 17 Tausend Schritte ging, haben wir beschlossen ein Teil der Rückstrecke von Rio nach LasLäs mer
Chinamada Gegend
6 mars 2024, Spanien ⋅ ☁️ 18 °C
Unsere neue Unterkunft sowie die Ortschaft Chinamada ist der Wahnsinn! Wir wurden von tollem Ausblick als auch der Landschaft herzlich begrüßt und freuen uns schon auf morgen, wo wir noch mehrLäs mer
Wanderung von Chinamada aus
7 mars 2024, Spanien ⋅ ☀️ 17 °C
Wo soll ich den heute anfangen? Vielleicht dabei, dass ich Max gesagt habe (schon gestern) dass es ab 13 Uhr regnet und das nicht wenig und dass wir uns an einer Tour von ca. 5,5 Km geeinigtLäs mer
Wanderung zum Pico del Inglés
7 mars 2024, Spanien ⋅ ⛅ 17 °C
Ab ca. 12:50 hat das Wetter dann schlagartig gewechselt. Angefangen mit Nieselregen, das hat uns soweit gar nicht gestört, für uns ging es weiter und da hieß es von Max es kommt eine ÜberraschungLäs mer
Mirador Pico del Inglés
7 mars 2024, Spanien ⋅ 🌬 17 °C
Nun haben wir die Überraschung erreicht und es hat sich gelohnt! Es war einmalig und für leidenschaftliche Fotografen natürlich ein top Spot! Dank Max. Er hat mich / uns hierher geführt und es hatLäs mer
Almacigas wilde Wellen
8 mars 2024, Spanien ⋅ ☀️ 18 °C
Nach gestrige Wanderung haben wir uns heute für etwas gemütlicheren Ausflug entschieden und bisschen mehr Sonne war auch nötig. Oben in Chinamada gab es nämlich nur 11 Grad. Also sind wir überLäs mer
Playa del Benijo closer
8 mars 2024, Spanien ⋅ ☀️ 19 °C
Wir haben die Playa so nah wie uns möglich war erkunden müssen. Ein Traumort, die Bilder sprechen für sich. Orte wie diese sagen mir immer wieder aufs Neue, dass es ein Privileg ist, reisen zuLäs mer
Playa del Benijo
8 mars 2024, Spanien ⋅ ☀️ 19 °C
Heute sind wir ein wenig dekadent unterwegs und haben uns die ersten Mejillones y Pulpo ala Plancha gegönnt. Jetzt geht es weiter zu Fuß, runter zum Meer.
Jardin Botánico
9 mars 2024, Spanien ⋅ ☀️ 18 °C
Heute ist ein Städtetrip auf dem Programm, wir haben Puerto de la Cruz.
Puerto de la Cruz
9 mars 2024, Spanien ⋅ ☀️ 19 °C
Das war Beginn unseres Spaziergangs durch Puerto de la Cruz. Wir waren hier nur paar Stündchen unterwegs und ich muss sagen, dass es doch ein kleiner Schock für mich war, nach dem wir aus Chinamada,Läs mer
Paseo san Amaro (Agatha Christie Treppe)
9 mars 2024, Spanien ⋅ ☀️ 19 °C
Treppen gibt es in der Stadt Puerto de la Cruz mehr als genug, die hier ist aber ein Muss. Auf den Stufen sind die Romane der berühmten Autorin Agatha Christie in verschiedenen Farben aufgelistet.Läs mer
Historischer Orchideengarten Sitio Litre
9 mars 2024, Spanien ⋅ ☀️ 19 °C
wir hatten nicht wirklich vor noch ein Garten zu besuchen, das hat sich einfach bei dem Spaziergang spontan ergeben und damit hier noch ein historischer Orchideengarten (übrigens habe ich hier keineLäs mer
Barrio la Ranilla
9 mars 2024, Spanien ⋅ ☀️ 18 °C
Der Fischerviertel La Ranilla und die Künstlergassen waren ebenso einen Spaziergang wert. Hier gibt es jede Menge Wandmalereien, die an damalige Zeiten erinnern. Wie der Name verrät, handelte esLäs mer
Guia de Isora / Finca la Tosca
9–13 mars 2024, Spanien ⋅ ☀️ 17 °C
Unser Route zu der nächsten Unterkunft Finca la Tosca hat etwas länger gedauert als geplant. Wir haben uns dank schlechtem Navi einmal verfahren und die Strecke bis zum Haus war etwas verrückt.Läs mer
Playa de la Arena
10 mars 2024, Spanien ⋅ ⛅ 19 °C
ich kriege nicht genug von den riesen Wellen hier
Los Gigantes
10 mars 2024, Spanien ⋅ ⛅ 19 °C
Auf dem Rückweg von Masca
10 mars 2024, Spanien ⋅ ☁️ 16 °C
Iza hat uns zwei Spots auf Tenerife empfohlen, eines davon war Masca! Und glaubt mir wir waren da unten aber die Anfahrt dorthin war sowas von anstrengend, voller Serpentinen, eine Spur, Verkehr inLäs mer
Santiago del Teide
10 mars 2024, Spanien ⋅ ☁️ 16 °C
Nach der Rückfahrt von Masca haben wir kurzen Schlender durch Santiago del Teide gemacht. Paar Kerzen in der Kirche für unsere liebsten angezündet und da hat sich schon der Regen angemeldet. Ab insLäs mer

ResenärViel Spaß euch beiden! 😘