Gemütlicher Hafentag

Nach dem sehr zeitigen Aufstehen gestern ließen wir es heute ruhig angehen. Nach einem späten Frühstück, bei dem wir nochmal die Optionen von gestern diskutierten, fuhren wir nach Burg zumLeer más
Heute hat sich der Wind wieder etwas normalisiert, so dass wir am frühen Nachmittag abgelegt haben. Wir segelten Richtung Neustadt bei recht böigem Wind. Für unseren Plan, etwas Manöver zu fahren,Leer más
Heute war unser letzter kompletter Tag auf der „Summerwind“ und wir nutzten die guten Bedingungen (3 bft stetiger Wind, keine Welle) zum „Boje über Bord“-Manöver. Wir fuhren sowohl dasLeer más
Am Vormittag haben wir unsere restlichen Sachen gepackt und das Schiff zurück gegeben. Gegen 11h fuhren wir im Regen los - Fehmarn und die Ostsee machten uns den Abschied damit etwas leichter.
NachLeer más
Morgens gab es keinen Strom 🤔 Der Wirt bot zwar an, im verdunkelten Gastraum bei Kerzenlicht zu frühstücken, wir entschieden uns dann doch für ein Frühstück auf dem Zimmer mit Vorräten vomLeer más
Zum Frühstück waren wir nochmal bei Ronja, Jari und Fabian bevor es wieder auf die Autobahn, jetzt weiter nach Fürth ging.
Conny und Harri erwarteten uns schon und wir ratschten den Nachmittag imLeer más
ViajeroSo ein konstruktives Programm!! Und gelernt auch noch was....🤗