Blue Mountains GrandCanyon Walking Track
2024年12月28日, オーストラリア ⋅ ⛅ 22 °C
Nach 5 Stunden Fahrt sind wir in den Blue Mountains angekommen. 🚙 Wir haben dort für eine Nacht ein richtig schickes altes Hotel im viktorianischen Stil gebucht. Nach dem wir eingecheckt habenもっと詳しく
Blue Mountains & Sydney
2024年12月29日, オーストラリア ⋅ ☀️ 15 °C
Wenn man zu den Blue Mountains geht, dann sollte man natürlich auch die Three Sisters besichtigen. Das haben wir heute gemacht ⛰️🌿🌞 natürlich sind wir dort noch ein wenig gewandert, um dieもっと詳しく
Sydney Speedboat + Bondi Beach
2024年12月30日, オーストラリア ⋅ ☀️ 25 °C
Am Morgen sind wir im Viertel "The Rocks" super lecker frühstücken gegangen 🥑🍞🥚🍌🍓 Danach ging es dann weiter zum Speedboat fahren im Hafen von Sydney. 🚤 Ein richtig tolles Erlebnisもっと詳しく
Sydney New Year's Eve
2024年12月31日, オーストラリア ⋅ ☁️ 23 °C
Wenn man an Silvester in Sydney ist, dann muss man natürlich das Feuerwerk anschauen. Und auch wenn es ein langer Tag war, da man verdammt früh aufstehen muss um überhaupt auf einen derもっと詳しく
Hyams Beach & Pebbly Beach
2025年1月1日, オーストラリア ⋅ 🌬 25 °C
Unsere Fahrt ging nach dem wir ausgeschlafen hatten weiter. 🚙 Erst mal sind wir zur Jervis Bay gefahren und haben kurz den Honeymoon Beach besucht. Da dieser aber recht überfüllt war, sind wirもっと詳しく
Fahrt nach Maffra
2025年1月2日, オーストラリア ⋅ ☁️ 18 °C
Heute sind wir durch viele kleine Dörfer und eine super schöne Küstenstrasse entlang gefahren. Wir haben immer wieder einen Stopp gemacht, um z.B. die Dörfer Narooma, Central Tilba, Bermagui undもっと詳しく
Wilsons-Promontory-Nationalpark
2025年1月3日, オーストラリア ⋅ ☀️ 18 °C
Wir sind auch heute weiter gefahren 🚙 und haben den Wilsons Prom besucht. Ein super schöner Nationalpark in dem man die Natur- und Tierwelt von Victoria bestaunen kann. Wir sind den Lilly Pillyもっと詳しく
Melbourne St. Kilda
2025年1月4日, オーストラリア ⋅ ☁️ 33 °C
Wir sind gestern Abend in Melbourne angekommen und haben dort nun dieses Wochenende eine Hitzwelle 🥵🌞 Außerdem hatten wir nicht so Glück mit der ersten Unterkunft, weswegen wir heute morgenもっと詳しく
St. Kilda Esplanade Market
2025年1月5日, オーストラリア ⋅ ☁️ 33 °C
Heute sind wir ganz gemütlich in den Tag gestartet. Nach der Aufregung der letzten beiden Tage und der Hitze haben wir etwas Entspannung gebraucht. 🙏💆♀️💆♂️😶🌫️ Alsもっと詳しく
Melbourne
2025年1月6日, オーストラリア ⋅ 🌧 16 °C
Typisch Melbourne - gestern noch 38 °C 🥵 und heute nur noch 18 °C 🥶 Der erste kühlere und verregnete Tag hier in Australien 🇦🇺 Wir haben uns entschieden in ein Kaufhaus zu gehen undもっと詳しく
Queen Victoria Market + Melbourne
2025年1月7日, オーストラリア ⋅ ☀️ 19 °C
Heute war das Wetter wieder super 🌞 Wir sind am morgen zum tollen Queen Victoria Markt gegangen, wo man wirklich alles bekommt was das Herz begehrt.もっと詳しく
Peninsula Hot Springs
2025年1月8日, オーストラリア ⋅ ⛅ 22 °C
Heute sind wir zu den Peninsula Hot Springs, 1 1/2 Stunden von Melbourne entfernt, gefahren und hatten einen entspannten Tag zu zweit. ☕️♨️☀️🌊🩷 Die heißen Quellen sind super zumもっと詳しく
Brighton Beach + Apollo Bay
2025年1月9日, オーストラリア ⋅ ☁️ 25 °C
Nach einem gemütlichen typischen Frühstück (Bananenbrot + Cappuccino) 🍌🧇☕️🤤 sind wir zum Brighton Beach gelaufen. Sehr schöne Strecke von St. Kilda aus. 🌊⛱️🌞 Am Nachmittagもっと詳しく
Great Ocean Road
2025年1月10日, オーストラリア ⋅ ☀️ 20 °C
Wir sind am Morgen früh gestartet um die Great Ocean Road entlang zu fahren. 🚙 Für mich eine der schönsten Strecken in Australien. 🇦🇺🙏❤️ Da hier momentan leider Buschfeuer sindもっと詳しく
Mount Gambier & Barossa Valley
2025年1月11日, オーストラリア ⋅ ☁️ 18 °C
Wir haben in einem netten Apartment in Mount Gambier geschlafen, um am Morgen den Blue Lake zu besichtigen. 🌊 Danach ging es dann zum Barossa Valley. 🚙🍷🍇💜 Wirklich ein schöner Ortもっと詳しく
Warrawong Wildlife Sanctuary & Adelaide
2025年1月12日, オーストラリア ⋅ ☀️ 28 °C
Heute ist mein Geburstag und meine Familie hat für mich eine Überraschung vorbereitet. Und was soll ich sagen: Sie ist Ihnen gelungen und ich hatte den perfekten Tagもっと詳しく
Glenelg Beach
2025年1月13日, オーストラリア ⋅ ⛅ 25 °C
Ein gemütlicher Tag muss zwischendurch auch mal sein. 🫶 Unser Apartment ist direkt in Glenelg beim Strand und wir haben somit einen Tag am Strand verbracht. ⛱️📕Viel gelesen und einenもっと詳しく
Adelaide
2025年1月14日, オーストラリア ⋅ ☁️ 23 °C
Am Morgen sind wir zum Adelaide Central Market gegangen - dort findet man super leckere und frische lokale, aber auch internationale Produkte. 🍌🥭🍉🍇🥑🍞🥐☕️🍪💜 Die Ständeもっと詳しく
Flug nach Perth
2025年1月15日, オーストラリア ⋅ 🌬 21 °C
Heute hieß es nach 5 1/2 Wochen und 6260 km "ByeBye" zu unserem ISUZU. 🚙 Er hat uns super von Queensland, über NSW und Victoria bis nach South Australia gebracht und wir sind Dankbar für dieもっと詳しく
Relaxing & Diving in Perth
2025年1月16日, オーストラリア ⋅ ☁️ 28 °C
Während meine Eltern und ich uns einen schön entspannten Tag am Pool gemacht haben, ist Michi tauchen gegangen und durfte die wunderschöne Unterwasserwelt bestaunen. 🌊🤿🐠🐡💛 Es warもっと詳しく
Fremantle Markets & Perth City
2025年1月17日, オーストラリア ⋅ ⛅ 24 °C
Das Wetter war heute perfekt für Sightseeing und Shopping. 😍🌥 Somit sind wir am Morgen zum Fremantle Markets gegangen und haben uns in der Markthalle durch die schönen Stände geschlängelt.もっと詳しく
Rottnest Island
2025年1月18日, オーストラリア ⋅ ☀️ 20 °C
Ein lang ersehnter Traum ist heute wahr geworden: Wir sind auf Rottnest Island um die Quokkas anzutreffen und die wundervolle Landschaft, sowie die vielen schönen Buchten zu bestaunen.もっと詳しく
Pool Day in Perth
2025年1月19日, オーストラリア ⋅ ☀️ 29 °C
Uns hat in Perth tatsächlich eine weitere Hitzewelle erwischt 🥵 und wir sind sehr Dankbar, dass wir hier einen Pool haben und uns immer wieder abkühlen können. 🌊💙 Das heißt, es gab heuteもっと詳しく
Last Day Australia
2025年1月20日, オーストラリア ⋅ ☁️ 41 °C
Der letzte Tag in Australien ist heute angebrochen und was soll ich sagen: Zum einen bin ich sehr wehmütig Australien verlassen zu müssen 😔 zum anderen bin ich aber auch voller Vorfreude nachもっと詳しく
Flight to Singapore
2025年1月21日, オーストラリア ⋅ ☁️ 31 °C
Es ist soweit und die Reise in Australien endet. 🦘🌊🌴🌿🐨🇦🇺🫶 Aber es war nicht das letzte mal! 😋😍 Wir mussten früh am Morgen aufstehen, da unser Flug um 06.40 Uhr ging. Wirもっと詳しく