FindPenguins

5 декабря 2024 г.
    TravelStaMichael StaufferAustralia & Singapore 2024/25

Bye Bye Switzerland

4 декабря 2024 г., Швейцария ⋅ ⛅ 0 °C

Sooo... es ist soweit und unsere lang ersehnte Reise geht los. 🇦🇺🐨🦘 Alles ist nun gepackt und parat. Nun heißt es "Bye Bye Switzerland"

Showtime Züri Airport

5 декабря 2024 г., Швейцария ⋅ ☁️ -3 °C

Die Reise beginnt... ohne lange Wartezeiten konnten wir unsere Koffer abgeben und einchecken. Danach haben wir erst mal ein kleines Frühstück am Flughafen genießen können, bevor es dann zum Gate und ins Flugzeug ging. Jetzt heißt es: Show Time 🙂✈️Читать далее

Stopover Singapur

5 декабря 2024 г., Сингапур ⋅ ☁️ 27 °C

Erste Etappe geschafft: Nach fast 12 Stunden Flug, sind wir endlich in Singapur angekommen. Nun heißt es warten, auf den Anschluss Flug nach Cairns 🌏✈️

Cairns - Finally arrived

6 декабря 2024 г., Австралия ⋅ ☁️ 26 °C

Endlich nach über 24 Stunden in Cairns angekommen. Nach dem wir erst Probleme hatten unser Mietwagen zu bekommen (was für ein Riesenschiff 🚙😅) und dann noch in einen typischen Platzregen gekommen sind (wir waren von oben bis unten nass), haben wir es dann irgendwann geschafft und sind direkt zur Unterkunft gefahren. Am Abend sind wir ein wenig durch Cairns gelaufen und haben das erste Ginger-Beer getrunken und natürlich Tim-Tam gekauft 🤤 waren aber alle sehr k.o und sind dann bald ins Bettle 😴🇦🇺Читать далее

Cairns 🌊⛅️🌴

7 декабря 2024 г., Австралия ⋅ ⛅ 26 °C

Wir haben alle einen ziemlichen Jetlag und waren ab 5 Uhr morgens wach. 🤯 Um 7 Uhr haben wir uns zum frühstücken auf dem Weg gemacht. NamNam, war das mal wieder lecker 🤤 danach haben wir einen super entspannten Tag an der Promenade und an der Cairns Lagoon gemacht 🌊🌞🌴Читать далее

Kathrin Härle

ПутешественникTraumhafte Fotos 😍

08.12.2024ОтветитьПереводить

Rainforestation Kurunda & Port Douglas

8 декабря 2024 г., Австралия ⋅ 🌙 27 °C

Heute sind wir in den Regenwald, zur Rainforeststation, gefahren. Dort konnten wir typische australische Tiere besichtigen.🦘🐨🐊 Danach haben wir uns auf den Weg nach Kurunda gemacht und einen Markt besucht, mit Souvenirs und lokalen Spezialitäten. Da ganz in der Nähe der Barron Falls ist, haben wir auch diesen noch besichtigt und im Anschluss einen wunderschönen Spaziergang durch den Regenwald erlebt. 🌊🌴🌿🌱Am späten Nachmittag ging es dann ab nach Port Douglas, wo wir die nächsten drei Nächte schlafen werden. 🇦🇺🌞Читать далее

Martin Höß

ПутешественникMitbringen- die haben so viele, das fällt gar nicht auf 😉

TravelSta

ПутешественникSchon eingepackt aber 🤫🤭

Port Douglas & Mossman Gorge

9 декабря 2024 г., Австралия ⋅ ☀️ 28 °C

Wir sind super gemütlich in den Tag gestartet. Mit leckerem Frühstück auf unserer Terrasse in Port Douglas. Danach haben wir uns auf den Weg zum Mossman Gorge gemacht, um durch den Daintree Rainforest (südlichster Punkt) zu laufen. Super schöner Weg und man kam sich vor wie im Jurrasic Park 🌴🌿🌱🐊🌏 Am Nachmittag haben wir gemütlich am Pool eine Abkühlung genossen und später den Sonnenuntergang angeschaut.Читать далее

Martin Höß

ПутешественникDer Pool ist ja der Hammer😎

TravelSta

ПутешественникJa war wie ne große Badewanne 😅

Port Douglas - Four Mile Beach

10 декабря 2024 г., Австралия ⋅ ☀️ 28 °C

So der Jetlag ist endlich überstanden. Nach einem gemütlichen Start in den Tag sind wir zum Four Mile Beach gegangen - ein wirklich schöner Strand! 🌴🌞🌊 Danach ging es auch heute wieder zur Abkühlung und Entspannung an/in den Pool, da wir morgen eine längere Fahrt vor uns haben. Es geht dann ab Richtung Süden. 🚙Читать далее

Townsville & Airlie Beach

11 декабря 2024 г., Австралия ⋅ ☁️ 29 °C

Nach fast 700 km, 9 Stunden fahren und einer Pause in Townsville sind wir in Airlie Beach angekommen. Puuhh war ein anstrengender Tag. 🚙🦘🌞🥵 Aber wir gönnen uns nun ein paar Tage Erholung in einem wunderschönen Apartment in dem wir 2023 schon waren. 🌴🌊🌏🇦🇺Читать далее

Airlie Beach

12 декабря 2024 г., Австралия ⋅ 🌧 25 °C

Da wir in Airlie Beach heute einen bewölkten Tag hatten, haben Michi und ich den Morgen genutzt. Erst mal zur frühen Stunde joggen und dann im Pool schwimmen und flanieren. 🏃🏊‍♀️🌴 Am Mittag sind wir an der Promenade entlang, zum großen Hafen, gelaufen. Wunderschöner Weg, um einfach die Umgebung zu genießen. 🌊🚤⛵️🛥 Später waren wir in der Stadt bummeln und sind im Biergarten eingekehrt. 🍻Читать далее

Andrea Burkhardtsmaier

ПутешественникSehr schön ❤️

26.01.2025ОтветитьПереводить

Airlie Beach Lagoon

13 декабря 2024 г., Австралия ⋅ 🌧 28 °C

Heute sind wir zur Lagune in Airlie Beach gegangen und haben etwas Vitamin D getankt und leckeren Kaffee/Eiskafee im Treehouse getrunken. ☕️🍦🌴🌊 Am Mittag gab es einen Wetterumschwung - da haben wir uns entschieden einen gemütlichen Spielenachmittag auf unserem Balkon zu machen. Dort durften wir dann einen wunderschönen Regenbogen bewundern. Bringt ja bekanntlich Glück 🌈🌦🍀Читать далее

Whitsunday Saturday Markets

14 декабря 2024 г., Австралия ⋅ ☁️ 28 °C

Jeden Samstag ist von 07.00 bis 13.00 Uhr der Airlie Beach Markt wo man super schöne regionale und selbstgemachte Dinge kaufen kann. Natürlich sind wir am frühen Morgen dort hin und haben uns etwas eingedeckt. 🥤🧋📿👕 Ansonsten haben wir heute einfach die Seele baumeln lassen. 🧘‍♀️🏖🌤Читать далее

Ania P

Путешественник🤩

14.12.2024Ответить

Whitsunday Islands

15 декабря 2024 г., Австралия ⋅ ☀️ 27 °C

Whitsundays - eines der typischen und besonderen Sehenswürdigkeiten von Australien. 🌊🌴🌞 Dorthin haben wir heute eine Rafting Tour, mit anschließendem Schnorcheln im Great Barrier Reef gemacht. Einfach ein tolles und unvergessliches Erlebnis. 😍Читать далее

Kathrin Härle

ПутешественникTraumhafte Fotos 😍

15.12.2024ОтветитьПереводить

Fahrt nach Tin Can Bay

16 декабря 2024 г., Австралия ⋅ 🌧 29 °C

Was für ein Tag... Heute hatten wir die längste Autofahrt am Stück vor uns - fast 1000 km von Airlie Beach nach Tin Can Bay. 🚙 Wir haben eine längere Pause in der Bundaberg Rum Distillery gemacht und konnten etwas entspannen. Danach wären wir eigentlich nur noch ca. 2h unterwegs gewesen, nur leider waren die Straßen überflutet. Somit mussten wir einen ziemlichen Umweg fahren. Puhh war das anstrengend vor allem da es geregnet hat und dunkel wurde. Dafür haben wir aber 3 Dingos gesehen 🐕😍Читать далее

K'gari

17 декабря 2024 г., Австралия ⋅ ⛅ 27 °C

I highly recommend this island!!! Immer wieder einen Ausflug Wert und ein unvergessliches Abendteuer. 🩷 Auf Sand am Strand fahren und neben einem rauscht das Meer. Durch die Insel fahren und das Gefühl bekommen als wäre man im Jurassic Park. Dazu kommt noch das wir Delfine beobachten konnten, mehrere Dingos und eine Schlange gesehen haben. Alles in allem ein vollkommener Tag. 🌞🏝🌊🐬🐕🐍😍Читать далее

Tin Can Bay - Dolphin Feeding & Noosa

18 декабря 2024 г., Австралия ⋅ ☁️ 26 °C

Wir sind am frühen Morgen in Tin Can Bay zur Delfinfütterung gegangen. Jeden Morgen kommen frei lebende Delfine in die Bucht, um ihr Frühstück abzuholen 🐬🌊😍 Einfach ein Traum diesen intelligenten Tieren so nah sein zu können. Danach sind wir an den für mich schönsten Ort von Australien gefahren: Noosa 🩷🩷🩷 dort sind wir die nächsten drei Tage.Читать далее

Noosa National Park

19 декабря 2024 г., Австралия ⋅ 🌬 25 °C

Der National Park von Noosa ist einfach wunderschön. Direkt vom Strand aus kann man die Tour starten. Auf der einen Seite streckt sich die Weite des Meeres und auf der anderen Seite hat man den wunderschönen Park mit seiner Artenvielfalt. Wir konnten Surfer beobachten und die Aussicht genießen 🌴🌊🌤🩷Читать далее

Noosa River Bootstour

20 декабря 2024 г., Австралия ⋅ ⛅ 25 °C

Die Bootstour auf dem Noosa River kann ich auch einfach jedem empfehlen. 🚤🌊🌞🌴Man braucht keine Lizenz und kann relativ preiswert und privat über den River tuckern. Man fährt vorbei an verschiedenen Villen und gleichzeitig kann man die atemberaubende Natur genießen. Am Abend haben wir noch in unserem Whirpool mit Sonnenuntergang entspannt . Ein richtig schöner Tag.🩷Читать далее

Glass House Mountains & Australia Zoo

21 декабря 2024 г., Австралия ⋅ ☀️ 27 °C

Die Fahrt ging weiter 🚙 Am frühen Morgen sind wir ins Landesinnere, zu den wunderschönen Glass House Mountains, gefahren. Vom Lookout hat man eine wunderschöne Aussicht. ⛰️🌤 Danach ging es dann ab in den "Australia Zoo". Über Kängurus und Koalas streicheln, bis hin zu einer Krokodilshow war alles dabei - einfach atemberaubend. 🦘🐨🐊🇦🇺 Am Abend waren wir dann in Brisbane und haben Freunde getroffen. 🌉 🥂🍻 Ein perfekter Tag 🥰Читать далее

Brisbane

22 декабря 2024 г., Австралия ⋅ ☀️ 31 °C

Am Morgen sind wir erst mal im Hotelpool schwimmen gewesen und danach gab es zur Stärkung ein super leckeres australisches Frühstück 🏊‍♀️🥑🍞🥚☕️ Im Anschluss haben wir uns etwas die Stadt angeschaut. Sind zur Lagune, in den Botanischen Garten und am Pier entlang gelaufen. 🌊🌴🌳🌿🌞 Am Abend sind wir dann zur Eat Street, wo es alles hat was das Herz begehrt. Wir haben es uns so richtig gut gehen lassen. 🥙🧆🥘🍲🥞🩷Читать далее

Brisbane Kangaroo Point

23 декабря 2024 г., Австралия ⋅ ☀️ 31 °C

Heute haben wir uns die Innenstadt angeschaut und von einer Rooftop Bar aus die Stadt bewundert. Am Abend sind wir dann zum Kangaroo Point. 🦘 Von diesem Punkt aus hat man eine tolle Aussicht auf die Skyline und in Kombination mit dem Sonnenuntergang ist die Aussicht einfach beeindruckend. 🌇 Da unser ausgewähltes Restaurant zum Abendessen in der Nähe von der Story Bridge war, hatten wir auch zu dieser noch einen tollen Blick. 🌉😍Читать далее

Merry Christmas from Brisbane

24 декабря 2024 г., Австралия ⋅ ☀️ 29 °C

Wir wünschen Euch allen frohe Weihnachten und besinnliche Festtage. 🌞🎄🎉🎁
    Wir haben den Tag in der Lagune entspannt und am Abend sind wir zu einem deutschen Lokal Essen gegangen. 🏊‍♀️🌴🥩🍗🍻 Zum Abschluss haben wir einen schönen und klassischen Weihnschtsfilm geschaut. ❤️Читать далее

Gold Coast + Cabarita Beach + Byron Bay

25 декабря 2024 г., Австралия ⋅ ☀️ 25 °C

Die Fahrt ging weiter 🚙 unser erster Stopp war die Gold Coast. Dort haben wir gefrühstückt und die Skyline betrachtet. Danach sind wir zum Cabarita Beach Whale Lookout gefahren. Zu dieser Jahreszeit sieht man dort zwar keine Wale 🐳 aber wir konnten Surfer beim Wellenreiten zuschauen und hatten eine wunderschöne Aussicht 🌊🌞🏄‍♂️ Unser Ziel war dann Byron Bay. Dort kamen wir am Nachmittag an. Hier sind wir nun die nächsten zwei Tage. 🩷Читать далее

Byron Bay Beach & Lighthouse

26 декабря 2024 г., Австралия ⋅ ☀️ 25 °C

Mit einem Kaffee und Bananabrot in den Tag starten - so muss es sein 🌞☕️🍞🍌🩷 Danach sind wir über den super schönen Strand in Byron Bay gelaufen. Das Meer war glasklar und einfach wunderschön 🌊 Von dort konnten wir direkt zum Lighthouse gehen. Auf dem Weg haben wir einen Koala und Delfine gesehen 🐨🐬😍 Am Abend sind wir zu unserem schönen Chalet im Hinterland und haben uns einen gemütlichen Abend gemacht. 🌳🌿🌴 Einfach ein perfekter Tag ❤️Читать далее

Killen and Dangar Falls & Koala Hospital

27 декабря 2024 г., Австралия ⋅ ☀️ 23 °C

Heute haben wir eine Tour durch das Landesinnere gemacht und die Killen sowie Dangar Falls besichtigt. Die Strecke war wirklich sehr schön und wir haben einen tollen Eindruck von der australischen Landschaft bekommen 🚙🌴🌿🌳🌞😍 Dann ging es nach Port Macquarie in das Koala Hospital. Dort wurde gerade ein verwundeter Koala eingeliefert und wir konnten sehen wie sie ihm helfen. Wirklich eine tolle Arbeit die dort geleistet wird 🐨🙏❤️Читать далее

Загрузить еще
  • 2026© FindPenguins