Weggis in der Schweiz
3. oktober 2022, Schweiz ⋅ ⛅ 17 °C
Weggis in der Schweiz.Nach einer langen Fshrt in der Schweiz angekommen. Wir wurden sehr nett aufgenommen.Kleiner Hof auf 400 mHöhe.
Tag 2
4. oktober 2022, Schweiz ⋅ ⛅ 11 °C
Nach einer fast schlaflosen Nacht wegen unzähliger Mücken bei bestem. Wetter und toller Aussicht in den Tag gestartet.Heute war wandern angesagt.
Tag3
5. oktober 2022, Italien ⋅ ⛅ 22 °C
Heute geht es weiter nach Italien.Sehr schöne Fahrt mit tollen Aussichten und sehr vielen Tunneln.Wir sind gegen 14.00 Uhr in Cannobio angekommen.Ein sehr schöner Ort am Lago Maggiore.Tolle GassenLæs mere
Tag4
6. oktober 2022, Italien ⋅ 🌙 14 °C
Heute sind wir zur Kapelle St Anna gewandert.Es war ein sehr schöner Weg.
Tag5
7. oktober 2022, Italien ⋅ ☀️ 23 °C
Heute sind wir zum Markt gegangen.Hatten uns mehr darunter vorgestellt.Haben etwas Kuchen und Zabalione gekauft.Dann sind wir weiter nach Borghetto zu einer Käserei gefahren.Dort wird ParmesankäseLæs mere
8. oktober 2022, Italien ⋅ ☀️ 16 °C
Heute war eine Besichtigung in der Käserei auf dem Plan.War sehr interessant.7000 Käseräder lagern dort.
8. oktober 2022, Italien ⋅ ⛅ 18 °C
Wir haben nach längerer Sucherei und Durchfahren enger Gassen einen Stellplatz gefunden.Aber leider nur für eine Nacht,da die Plätze hier schließen.Abends noch einen Spaziergang ans MeerLæs mere
8. oktober 2022, Italien ⋅ ⛅ 22 °C
Weiterfahren nach Pontremoli.Ein Alter Ort mit schönen Gebäuden.Hier wird noch Marmor in den Bergen abgebaut.
Tag 7
9. oktober 2022, Italien ⋅ ⛅ 22 °C
Ein sehr schöner Stellplatz .Mit Pool,Duschen,Strom.
Am Strand
9. oktober 2022, Italien ⋅ ☁️ 22 °C
Haben einen Strandtag eingelegt.Angenehme Temperaturen, leerer Strand.Was will man mehr?
Spaziergang
9. oktober 2022, Italien ⋅ ☁️ 20 °C
Ein schöner Tag mit tollen Eindrücken.
Tag 8
10. oktober 2022, Italien ⋅ ⛅ 21 °C
Heute sind wir in Pisa angekommen.Haben einen Campingplatz genommen,da wir waschen mussten.Platz ist ok .Sind nachmittags zum Turm gegangen.Haben nicht damit gerechnet, dass so viele NenschenLæs mere
Tag9
11. oktober 2022, Italien ⋅ ☁️ 23 °C
Nachdem wir in der Nacht fast von den Mücken aufgefressen wurden,sind wir zur Museumstour aufgebrochen.Wir waren mehr als beeindruckt.Tolle Bauten und Kunstwerke.
Tag 10
12. oktober 2022, Italien ⋅ ☁️ 20 °C
Heute sind wir nach Bibbona gefahren Wir waren 2017 schon mal hier.Toller Campingplatz im Wald,direkt am Meer.Die Temperaturen sind zum Schwimmen auch noch ok.
Tag 11
13. oktober 2022, Italien ⋅ ☀️ 23 °C
Vorbereitung zur ersten Ausfahrt mit dem SUP.Bei besten Wetter-und Wasserbedingungen.War ein toller Tag am Strand.
TAG 12
14. oktober 2022, Italien ⋅ ⛅ 19 °C
Wieder tolles Badewetter. Haben den Tag am Strand verbracht.Heute haben wir super Wellen.Wir hatten viel Spaß.
Tag 13
15. oktober 2022, Italien ⋅ ⛅ 22 °C
Heute haben wir uns von Bibbona verabschiedet.Wir sind zu den warmen Schwefelquellen nach Saturnia gefahren.Die Route ging durch die Berge.Straßen waren nicht gut.Aber die Aussicht war toll.HabenLæs mere
Tag 14
16. oktober 2022, Italien ⋅ ⛅ 21 °C
Heute sind wir durch einige Berge der Toskana gefahren.Waren wunderschöne Aussichten.Aber die Straßen....Haben 3Std länger gebraucht,als ursprünglich angegeben.Jetzt stehen wir in Montepulciano.
Tag 15
16. oktober 2022, Italien ⋅ ⛅ 21 °C
Auf dem Weg von Montepulciano nach Castello in Chianti sind wir wieder durch die Berge gefahren.Die Straßen waren sehr viel besser.Wir haben wieder tolle Landschaften gesehen.
Tag 15
17. oktober 2022, Italien ⋅ ⛅ 14 °C
Auf dem Weg von Montepulciano nach Castello in Chianti.Wunderschöne Strecke durch die Berge.Wieder viele schöne Landschaften gesehen.
Greve in Chianti
17. oktober 2022, Italien ⋅ ☀️ 24 °C
Nachdem wir Castellina besichtigt haben,sind wir weiter nach Greve gefahren.Haben einen schönen Stellplatz gefunden.Da es sehr warm war,haben wir erst eine Pause gemacht und sind nachmittags in denLæs mere
Tag 16
18. oktober 2022, Italien ⋅ ☀️ 22 °C
Heute haben wir bei Nena noch Käse eingekauft und sind 200km weiter gefahren. Sind um 14.00Uhr am Lago Maggiore angekommen.
Spaziergang
18. oktober 2022, Italien ⋅ ☀️ 19 °C
Aussichten beim Gang nach Luino.Die Stadt ist nicht schön.Wir wurden aber mit schönen Aussichten belohnt.
Tag 17
19. oktober 2022, Italien ⋅ ☀️ 21 °C
Wir haben in Germignaga nicht wirklich gut geschlafen.Der Platz liegt direkt an einer stark befahrenen Straße. Wir sind dann schon früh nach Luino weitergeführt und haben direkt am Wasser geparktLæs mere
Tag 18
20. oktober 2022, Schweiz ⋅ ☁️ 16 °C
Sind zum Rheinfall nach Schaffhausen gefahren.