• Silvia Steinbach

Herbsturlaub 2022

Herbsturlaub 2022 Read more
  • Tag 19

October 21, 2022 in France ⋅ ☁️ 17 °C

Heute haben wir Straßburg besichtigt.Eine wunderschöne Stadt mit vielen schönen Gassen und Kirchen. Besonders beeindruckend ist die Kathedrale mit ihrer tollen Orgel und den schönen Fenstern.

• Tag 20

October 22, 2022 in France ⋅ ☀️ 20 °C

Heute haben wir Colmar besichtigt. Ein toller Tipp von Manu.Eine Stadt mit vielen wunderschönen Häusern. Es wird nicht langweilig dadurch zu schlendern,da hinter jeder Ecke wieder was Tolles zu entdecken ist.Read more

• Tag 21

October 23, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 19 °C

Weil es so schön war,nochmal einen Spaziergang durch Colmar.Anschließend Weiterfahrt nach Saarbrücken. Dort haben wir uns die 2.Halbzeit von Manus Fußballspiel angeguckt(9:2 gewonnen).Von.dort aus zur Wohnung.Haben die 2 Kätzchen kennen gelernt Das Womo auf dem Stellplatz abgestellt. Manu hat lecker gekocht.Um 23.00.zurück zum Womo.Read more

• Tag 22

October 23, 2022 in Germany ⋅ ☁️ 15 °C

Einen Tag mit Anna und Manu verbracht.War richtig toll. Morgens zusammen gefrühstückt und dann zur Besichtigung der Völklinger Hütte.Sehr beeindruckend. Anschließend Besuch bei Ikea um einen Spiegel zu besorgen. Haben dort auch noch zusammen Köttbullar gegessen und das Softeis natürlich auch.Das war der Abschluss unserer Reise.Read more

Trip end
    October 24, 2022