Winterzauber am Zettersfeld

1.Schneeschuhwanderung im frischen Pulverschnee von der Faschingalm aufs Stoanamandl,mit Vroni,Christian mit Tourenski, herrlicher Tag mit meinen Lieben🌞☺👍
Schöne Schneeschuhrunde bei herrlichem Winterwetter mit Ines,von der Faschingalm -Stoanamandl,Richtung Neualpsee-Rückweg zum Schoberköpfl-Naturfreundehütte 👍😎
Herrliche Schneeschuhwanderung im frischen Pulverschnee aufs GOISELE🎿🌞und weil's so schön war noch die grosse Zettersfeldrunde retour.
Schneeschuhtour im herrlichen,frischen Pulverschnee am Zettersfeld, Märchenwiese-Schoberköpfl-Naturfreundehütte 🌞Wunderschön!
Schneeschuhwanderung am Zettersfeld ,es war sehr warm,der Schnee patzig,anstrengend zu gehn🌞😎
Grosse Zettersfeldrunde,starker Nebel,schlechte Sicht hat mich teilweise begleitet,Bewegung hat trotzdem gutgetan🎿👍💭
Und immer wieder schön am Zettersfeld,neue Wege entdecken,verschiedene Schnee und Wetterverhältnisse,Bewegung macht Spass!