Et 19-dagers eventyr av Wolfi, Danyl Foxx, Krisi & Michaela Les mer

• 86bilder
  • 0liker
  • Und wieder Bad-Day - Uno hält uns wach

15. november 2024, Den dominikanske republikk ⋅ ☁️ 26 °C

Und wieder Nix Neues im Paradies….
    Viele Wolken, immer wieder Regen und eine sehr schüchterne Sonne…..
    Es fängt an zu frustrieren….
    Hoffen wir auf morgen….

• Sonne satt, RIU-Party & Totalausfall

16. november 2024, Den dominikanske republikk ⋅ ⛅ 26 °C

Heute waren wir zu unserer eigenen Überraschung den kompletten Tag am Strand 🏝️ und hatten Sonne pur. Endlich! Wenn man dieses fantastische türkisfarbene Meer, die weißen Strände und karibisches Flair erlebt, weiß man wieder warum man hier sein will. Wirklich toll.

Gut das Meer war heute sehr aufbrausend und es gab phasenweise hohe Wellen. Die Mädels wurden Opfer und einmal so richtig umgeworfen und durchgenudelt vom Wasser. So sahen wir heute erstmals ihre Naturkrause 😂😂😂

Leider musste mein Mann nachmittags abbrechen, weil er gesundheitlich angeschlagen war und selbst das leckere mexikanische Buffet nicht probieren konnte. So kam es für heute zum Totalausfall ☹️
    Bevor wir auf die RIU-Party gingen, gab es noch ne Schale Reis und Milchreis für unseren Patienten.

Auf der RIU-Party wurden wir zu Animals und haben es richtig krachen lassen… also zumindest altersentsprechend 🤪🤪🤪
    Ich bin immer wieder beeindruckt, welches Selbstbewusstsein manche Menschen haben. Während unsereins sich immer wieder mal Gedanken über zuviel Kilos, Problemzonen und sonstige körperliche Schandflecken macht, laufen andere Menschen mit den gewagtesten, engsten und grauseligsten Fummeln rum, wo man manchmal einfach nur noch den Kopf schütteln kann… aber vermutlich denken wir einfach viel zu viel nach, anstatt einfach zu leben und auf Blicke zu pfeifen…. Es war auf jeden Fall ein Fest diese Schaumparty - nur die Musik war so gar nicht unsere…. Geschmäcker sind eben doch verschieden.

Unseren Absacker haben wir beim Karaoke genossen und so verabschieden wir uns irgendwann ins Bett.
    By the way: Heute habe ich den ersten Mondaufgang meines Lebens gesehen und war richtig geflasht.