Ein Traum wird wahr !

Heute war der Tag, von dem ich schon lange geträumt habe.
Durch verschiedene Faktoren und Unterstützer ist es uns gelungen , dass wir im Eisstadion Chemnitz, unserem Wohnzimmer , direkt in der MitteЧитать далее
Heute war der Tag, von dem ich schon lange geträumt habe.
Auf dem Weg zum Halloween Erlebnis im Kletterpark auf dem Rabenberg hielten wir noch mal kurz auf dem Berg an, weil wieder wundervolle Farben in den Himmel gezeichnet wurden. Nur auf 1214 m HöheЧитать далее
Am Abend folgten wir der Einladung von Nele´s Kollegen Rico, der den Kletterwald am Rabenberg leitet, und hatten alle gemeinsam mächtig Spaß in tollem Ambiente beim Nachtklettern. Rico hatte dasЧитать далее
Familie Kieselstein war heute am Feiertag, dem Buß- und Bettag, zu Besuch und wir machten eine gemeinsame Wanderung über die alte Bobbahn und über den Eckbauer zurück. Zur Feier des Tages hatteЧитать далее
Heute waren wir wieder früh wach und hatten uns spontan entschlossen, den Sonnenaufgang oben auf dem Berg gemeinsam zu genießen .
Da wohnen, wo andere Urlaub machen. Also in normalen Zeiten , inЧитать далее