Mainz

Heute sind wir gegen 11 Uhr aus Schöningen gestartet. Leoni hatte die erste lange Fahrt vor sich als Fahrerin. Papa musste nach hinten und sich soweit es ging ruhig verhalten 😜.
Bei einem kurzenЧитать далее
Bei einem kurzenЧитать далее
Ein paar Worte zu unserer Unterkunft. Wir übernachteten auf dem Weingut Bugner Meizelhof in Klein-Winternheim. Die Zimmer waren sehr schön, Gastfreundschaft, vor allem persönliche GesprächeЧитать далее
In der Altstadt angekommen schauten wir uns den Mainzer Dom und die Einkaufsstraße an, schlenderten etwas umher, aßen ein Eis und genossen den Ausblick auf den Rhein.
Nebenbei suchte ich nach einemЧитать далее
Lecker gegessen haben wir im Biergarten Rhein-Main-Terrassen mit Blick auf den Main.
Vielen Dank für das schöne Abendessen 😘
Nach dem Abendessen setzten wir uns noch etwas auf den Hof und genossen ein weinhaltiges Getränk, den Sternenhimmel, die Flugzeuge, die über unsere Köpfe flogen und natürlich die Skyline von Mainz 😊👍
Nachdem wir in unseren komfortablen Betten hervorragend geschlafen haben wurde ausgiebig gefrühstückt. Natürlich musste auch Wein mitgenommen werden, um zu Hause die Weine vom Weingut Bugner zuЧитать далее
Gegen 10:30 Uhr war Einlass im ZDF-Gelände. Wir schauten uns erstmal um und beschlossen, uns an die Arena zu setzen, denn die meisten Künstler waren dort zu sehen.
Auch an der Poolbühne traten einige Sänger auf. Gleich zu Anfang kam „Team 5ünf“ unter anderem mit Prince Damian und etwas später dann „Mario Novembre“, welcher natürlich besonders fürЧитать далее
Auf dem Poolsteg begeisterten „Eloy de Jong“ und „Marina Marx“ die Gäste.
Eloy bekam sogar ein Stofftier von einem kleinen Mädchen 😊😍. Die Fans waren begeistert!
Marina war sehrЧитать далее
Natürlich waren auf Bühne 1 und 2 auf tolle Künstler, wie Ben Zucker, Matteo Bocelli, Sem Eisinger und Octavian x Luca-Dante . 👍😊