Balkan Express 2019Mostra viaggioAggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideriCondividiGiorno 14mercoledì 4 settembre 2019 ☀️ 20 °C Altitudine: 425 m AustriaAlter Markt47.799205, 13.04344547°47’57” N 13°2’36” EBei Mozarts in Salzburg 4 settembre 2019, Austria ⋅ ☀️ 20 °C Angekommen!!! ViaggiatoreAb wann findet man euch morgen an der Ziellimie? wir wollten früh dort sein und aber auch früher gehen 😇.03/09/19RispostaViaggiatoreWir sind gegen 12.00 Uhr in Salzburg.Die offizielle Zieleinfahrt ist erst ab 16.00 Uhr. Wollten wir eigentlich mitmachen andererseits wollen wir auch noch ein Stück bis Hamburg schaffen. Wann seid ihr da?Treffen wo?04/09/19RispostaViaggiatoreGuten Morgen! Haben das Gefühl, ihr erholt euch bereits seit Tagen! :-) Sehen euch am Ziel!04/09/19Risposta3 altri commenti1 mi piace