Taupo (1/2)

Aufgrund der Wettervorhersage beschlossen wir direkt nach Taupo zu fahren, was bedeutet, dass wieder eine lange Autofahrt vor uns stand. Am ersten Tag gingen wir den Huka Falls Walkway zu denEn savoir plus
Taupo (2/2)

Ohakune Old Coach Road

Am Mittwochmorgen kamen wir in Ohakune an, wo wir uns Mountainbikes ausliehen und die Old Coach Road bis nach Horopito und zurück fuhren. Die Radtour war mit wunderschönen Lookouts, Wäldern,En savoir plus
Tongariro Crossing (1/2)

Am nächsten Tag brachen wir dann bald in der Früh zum Tongariro Crossing auf. Es war ziemlich kalt und wir mussten auch unseren Willy vom Eis befreien. Warm eingepackt gings dann aber hochmotiviertEn savoir plus
Tongariro Crossing (2/2)

Raglan

Der Tag in Raglan startete gemütlich mit Kaffee und Mehlspeisen in einem sehr coolen Café (The Shack). Im Café buchten wir unsere Flüge nach Japan. Anschließend fuhren wir zum Strand, wo TomEn savoir plus
Tauranga & Mount Maunganui

Der Sonntag startete gemütlich auf einem Stellplatz im Hafen von Tauranga. Wir sahen uns in der Früh das Spiel von Sophia mit Linz gegen TI Innsbruck der Finalserie an (3:2 Sieg für Linz). DanachEn savoir plus
Rotorua - Rafting

Der Tag in Rotorua startete früh. Wir machten uns um 6:45 Uhr von unserem Schlafplatz auf zum Raften. Nachdem wir uns im Büro von Kaitiaki Adventures ein wenig vorm Feuer aufgewärmt und dann inEn savoir plus
Rotorua

Nach der Action am Vormittag genossen wir ein paar ruhige Stunden am Campingplatz in Rotorua, wuschen Wäsche und schlenderten durch den Park, der noch ein Paar geothermale Sightseeing-Spots zu bietenEn savoir plus
Hobbiton

Die Tour durch das Filmset von Hobbiton ist sehr zu empfehlen. Richtig cool, wenn man so durch das mit Liebe zum Detail errichtete Filmset wandert. Außerdem gabs zum Schluss noch Ginger Beer und PaleEn savoir plus
Hot Water Beach

Am Mittwochmorgen gings Richtung Hot Water Beach. Am Weg dorthin machten wir einen Zwischenstopp in Tairua, um auf den Mount Paku zu spazieren. Der Spaziergang dauerte nur 10min aber lohnte sich sehr.En savoir plus
Coromandel

Am letzten Tag in unserem Willy umrundeten wir noch die Halbinsel Coromandel und besuchten den unglaublich schönen, menschenleeren Otama Beach bevor wir nach 6 Wochen und 5276km unsere letzte NachtEn savoir plus
Auckland

Nachdem wir unseren Camper bei Regenwetter ausgeräumt und schweren Herzens am Flughafen abgegeben hatten, machten wir uns mit unserem Gepäck auf den Weg in die Innenstadt Aucklands. Im HotelEn savoir plus
Sydney (1/5)

Kaum in Sydney angekommen waren wir schon mehr als begeistert von dieser unglaublichen Großstadt – sie ist von nun an nicht umsonst unsere neue „Lieblingsstadt“. Eigentlich hatten wir unsEn savoir plus
Sydney (2/5)

Sydney (3/5)

Den zweiten Tag verbrachten wir an der Küste. Wir fuhren in der Früh mit dem Bus zum Coogee Beach. Von dort aus wanderten wir entlang der Strände, Klippen und Buchten bis zum Bondi Beach. DerEn savoir plus
Sydney (4/5)

Der dritte Tag startete regnerisch, dennoch erkundeten wir wieder zu Fuß die Stadt. Wir spazierten durch den Hide Park und die City of Sydney, die uns mit ihren Hochhäusern sowie den beidenEn savoir plus
Sydney (5/5)

Der letzte Tag zur Erkundung von Sydney und Umgebung war leider schon gekommen. Wir starteten früh, mit einem Morgenlauf von Kings Cross durch den Botanical Garden bis zum Opera House und wiederEn savoir plus
Brisbane

Gegen Mittag landeten wir in Brisbane. Wir machten uns auf zu unserer Unterkunft und brachen bei einsetzendem Regen gleich wieder auf, um fürs Kochen am Abend einzukaufen. Am Weg zum SupermarktEn savoir plus
Byron Bay (1/2)

In unserem Hostel in Byron Bay angekommen, machten wir gleich einen Spaziergang durch die Straßen zum Strand, um uns schon einmal einen Überblick zu verschaffen. Surfen, Entspannen, Yoga, Baden,En savoir plus
Byron Bay (2/2)

Nuova Scuola Winery

Winston Cottage & Weingut Nuova Scuola – 10.4. bis 12.4.2024
Nach unserem Aufenthalt in Byron Bay ging es weiter Richtung Noosa Heads, mit einem Zwischenstopp im Landesinneren im Palm Woods, wo wirEn savoir plus
Noosa (1/2)

Noosa war wohl einer der schönsten Aufenthalte für uns. Der Vibe, die Strände, die netten Cafés und die Menschen hier haben einen unbeschreiblichen Eindruck auf uns gemacht. Wir fühlten unsEn savoir plus
Noosa (2/2)

Am nächsten Tag besuchten wir die Eumundi Markets – eine Empfehlung der einheimischen Rezeptionistin. Der Markt hat uns sehr gefallen und wir hätten einige Souvenirs gefunden. Leider mussten wirEn savoir plus
Brisbane (2. Stopp)

Von Noosa gings wieder zurück nach Brisbane, wo unser Flug dann zwei Tage später nach Airlie Beach weiterging. In Brisbane angekommen, mussten wir unser Auto zurückbringen. Vom Car Rental ausEn savoir plus