Brühl
November 7, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 7 °C
Die Ruhe vor dem (Abreise-) "Sturm". Nochmal ordentlich ausschlafen.
Achern
November 14, 2024 in Portugal ⋅ ⛅ 15 °C
Erste Reparaturarbeiten Glühbirne wechseln
Lissabon
November 14, 2024 in Portugal ⋅ 🌧 17 °C
Wir sind endlich in Lissabon angekommen, stehen außerhalb der Stand auf einem super schönen Parkplatz direkt am Meer
Sines
November 16, 2024 in Portugal ⋅ ☁️ 21 °C
Heute standen wir an einem kleinen See. Nach viel rumschnüffeln und ein paar Vögel jagen darf man auch einfach mal zu faul sein um zum Essen aufzustehen
November 19, 2024 in Portugal ⋅ ☀️ 20 °C
Erster Tag am Strand
November 20, 2024 in Portugal ⋅ 🌙 15 °C
Leider direkt Probleme mit der Wasserpumpe gehabt. Dank Amazon Spanien war in zwei Tagen eine neue da. Jetzt funktioniert alles tippi toppi.
November 20, 2024 in Portugal ⋅ ☀️ 18 °C
Zweiter Tag am Strand
November 30, 2024 in Portugal ⋅ ☁️ 20 °C
Kleine Wanderung
December 2, 2024 in Portugal ⋅ ☁️ 19 °C
Am Strand
December 7, 2024 in Portugal ⋅ 🌬 19 °C
Wanderung entlang der Steilküste. Danach brauchten die Hunde eine Auszeit.
Lagos
December 9, 2024 in Portugal ⋅ ☀️ 14 °C
Spaziergang am Strand von Lagos
Lagos
December 10, 2024 in Portugal ⋅ ☀️ 8 °C
Etwas überraschend, dass "Muttis" Biografie auf portugisch übersetzt wurde und so prominent beworben wird
December 11, 2024 in Portugal ⋅ ☀️ 13 °C
Sonnenbaden
December 11, 2024 in Portugal ⋅ ☀️ 14 °C
Mal wieder ein durchwachsener Tag mit Mila. Der erste Spaziergang heute morgen war schlimm, der zweite wieder super. Gleich geht's nochmal raus zum pinkeln und dann ab ins Bett. Dazwischen war ichRead more
December 12, 2024 in Portugal ⋅ ☀️ 15 °C
Um Strom zu sparen und weil es mir nicht mega viel Spaß macht, koche ich nur alle 4 Tage. Es gibt (mal wieder) MatschePampe :) ansonsten zwei mega gute Spaziergänge mit Mila gehabt. Wir sind beideRead more
December 13, 2024 in Portugal ⋅ ☀️ 16 °C
Der Tag startete wie immer mit einer Runde Gassi, gefolgt vom täglichen Fegen 🙄 es ist unglaublich wieviel Dreck sich hier jeden Tag ansammelt 🙈 danach standen Einkaufen und Wäsche waschen aufRead more
December 16, 2024 in Portugal ⋅ 🌬 14 °C
#LazySundayVibes
December 19, 2024 in Portugal ⋅ ☁️ 19 °C
Unendlich Hundehaare. Mila die am Rad dreht weil sie ein Stück eines Kauknochen wieder haben möchte, was sich Holly geholt hatte nachdem Mila es hat liegen lassen 🙄 und Holly wie sie mal wiederRead more
December 20, 2024 in Portugal ⋅ ☀️ 16 °C
Unsere Morgenroutine: Aufstehen. Arsch abfrieren 🥶. Heizung anmachen. Zurück ins Bett und warten bis es warm wird. Hunde knudeln. Chaos beseitigen. Spazieren gehen. Fegen. Frühstücken.
December 23, 2024 in Portugal ⋅ ☀️ 18 °C
Laut dem GPS Tracker ist Mila letzte Woche über 50km gelaufen 🙈 und das mit so kurzen Beinchen 😁 ansonsten nichts neues. Wir stehen noch immer in Alvor auf dem ehemaligen Campingplatz in Strandnähe.