• Dario S.
  • Dario S.

Vanlife

Da ich die Hunde fotografieren kann, die Hunde aber nicht mich, wird es hier hauptsächlich Hundefotos geben :D Okumaya devam et

11 Şubat 2025, Ispanya ⋅ ☁️ 16 °C

Ein kleiner Einblick in meine tägliche Arbeit. In den ersten Tagen haben wir die Wände der Speisekammer neu gemacht. Danach durfte ich ein Regal aus alten Paletten bauen für die Obst und Gemüse Klappkisten. Seit letzter Woche arbeite ich am Umbau eines alten Autos zur Schlafstätte. Es wird ein einfaches Bett, eine Ablage für Klamotten und einen kleinen Tisch geben.Okumaya devam et

30 Mart 2025, Ispanya ⋅ 🌬 20 °C

Das nächste Projekt, welches mich fast 3 Wochen beschäftigt hat, war einer der Vorratsräume. Hier wurde ursprünlich doppellagige Wände gebaut mit einer Isolationsschicht aus Styropor, was leider unzählige Ratten eingeladen hat dort ihr Nest zu bauen. Also erstmal Wandpanele abreisen, Ratten rausjagen und die alten Schränke abbauen. Danach haben wir zu dritt über eine Woche lange alte Paletten auseinandergezogen, die Nägel entfernt und alles abgeschliffen um damit den neuen Schrank zu bauen. Das Bauen des Regals hat dann nochmal ca eine Woche gedauert und dann nochmal eine Woche für die Gittertüren. Dafür haben wir jetzt ein super tolles Schranksystem für unsere Vorräte :)Okumaya devam et

30 Mart 2025, Ispanya ⋅ 🌬 20 °C

Hier mal ein Update von den Dogos. Leider sind in den letzten Wochen nicht so viele Bilder von den Beiden entstanden. Es geht Ihnen aber sehr gut und sie haben sich hier gut eingelebt. Sehr besonders war der Moment als ich Mila mit einem anderen Hund und einem Huhn mit Kücken auf dem Komposthaufen gefunden habe :)Okumaya devam et

30 Mart 2025, Ispanya ⋅ 🌬 21 °C

Die letzten zwei Wochen war ich damit beschäftigt ein Raum für eine Toilette und eine Dusche für eine der long longterm Unterkünfte zu bauen. Da wir so gut wie alles aus kostenlosen Paletten bauen, haben wir wieder eine Woche lang Paletten auseinandergezogen, Nägel entfernt, abgeschliffen und mit Lasur behandelt. Das zusammenbauen war dann innerhalb von einer Woche erledigt mit Pfosten, Wände, Türen & Dach.Okumaya devam et

30 Mart 2025, Ispanya ⋅ 🌬 21 °C

Und hier noch mehr Random Fotos aus dem Leben hier. Spannend war als der Community Kühlschrank abgetaut wurde und unzählige Fliegen aus dem Eis geschmolzen sind ... Oo ... bissl wie den Ötzi finden ^^ auch witzig war beim spazieren gehen im Nirgendwo einfach eine Komposttoilette zu finden.Okumaya devam et

30 Mart 2025, Ispanya ⋅ 🌬 21 °C

Hier noch ein paar Random Fotos aus den letzten Wochen. Viele Sonnenaufgänge, da ich aktuell häufig vor der Arbeit laufen gehe. Ansonsten noch hervorzugeben ist was man nach einem extrem windigen Tag so aus seinen Ohren holt 🙈🤣es ist leider oft sehr sehr windig ... Oo ... auch meine Sandalen haben ganz schön gelitten. Viele schöne Ausblicke auf das Meer. Witzigerweise war ich in den ganzen 5 Monaten die ich jetzt schon unterwegs bin noch kein einziger Mal im Meer schwimmen. Upsi.Okumaya devam et