Göteborg, ich komme

Die Nacht war ganz okay, bis 7 Uhr.
Danach war auch mit Ohrstöpseln UND geschlossenem Fenster ein Schlafen nicht mehr möglich.
Das war aber fast erwartbar, das Haus liegt an einer stark befahrenen Czytaj więcej
Die Nacht war ganz okay, bis 7 Uhr.
Nach einer mittels mehrerer Pausen künstlich in die Länge gezogenen Fahrt (vor 15 Uhr würde man die Infos für den Zugang zum Zimmer nicht erhalten) erreichte ich Göteborg.
Ab 15 Uhr sollten in Czytaj więcej
Heute fiel der obligatorische Rundgang etwas kürzer aus, da morgen eh der ganze Tag dafür vorgesehen ist und ich auf alle Fälle noch Lebensmittel einkaufen mußte (bin hier in einem Czytaj więcej
Mein erster Besichtigungspunkt heute ist die World of Volvo.
Ein richtig großes interessant gestyltes Gebäude mit mehreren Etagen.
Schwerpunkt sind hier nicht die Autos der Marke an sich, sondern Czytaj więcej
Der Botanische Garten liegt außerhalb der Innenstadt, ist aber mit der Straßenbahn gut zu erreichen.
Der Eintritt ist im Grunde kostenlos, eine Spende von 30 Kronen (weniger als 3€) wird Czytaj więcej
Pünktlich zur Abreise kommt die Sonne nach einer ansonsten durchregneten Nacht raus.
Diese war ganz gut. 👍
Von Göteborg aus gehts nun nach Halmstad, auf ca. halber Strecke bis Malmö.
Nach einer richtig entspannten Fahrt durch schwedische Wälder und Dörfer landete ich meinem Navi folgend am Hotel.
Ein kleines Schild wies darauf hin, jedoch war die einzige unscheinbare Tür Czytaj więcej
Das Städtchen ist wirklich ganz nett anzusehen. Auch hier ist wieder einiges an Kunst zu finden, das scheint in Schweden wohl üblich zu sein. Sehr gut.
Es gibt einige schmucke Einkaufsstraßen, wo Czytaj więcej
Die Nacht war okay.
Das Frühstück war wirklich sehr gut. Das erste Mal auf der Tour gab es verschiedene Brotsorten zur Auswahl. Auch war der Speisebereich sehr gut gestaltet.
Heute wird es Czytaj więcej
Die Fahrt verlief wie immer problemlos. Nur diesmal hatte ich bei der Ankunft die Hosen voll ... Regenwasser. 👍
Etwa eineinhalb Stunden vor der Ankunft setzte der erwartete Regen ein, zunächst Czytaj więcej