Es geht wieder los
12. toukokuuta 2023, Saksa ⋅ ☁️ 13 °C
Das Frühstück war wirklich toll, und mir wurde von der sehr netten Wirtin auch noch was für unterwegs eingepackt.
Und sie hat mir glaubhaft versichert, das die Steigungen jetzt vorbei sind. SchauLue lisää
Ganz breite Saale
12. toukokuuta 2023, Saksa ⋅ ☁️ 15 °C
Ich stehe grad auf einer Staumauer. Wunderschön ist es hier.
Saalfeld
12. toukokuuta 2023, Saksa ⋅ ☁️ 17 °C
Zeit was zu essen. Einen Laden hatte ich schon gefunden, jetzt such ich nur noch einen schönen Platz.
Rudolstadt
12. toukokuuta 2023, Saksa ⋅ ☁️ 18 °C
Schloss Heidecksburg in Rudolstadt.
Am Weg
12. toukokuuta 2023, Saksa ⋅ ⛅ 19 °C
Ich fürchte es fängt an zu regnen.
Letzte Rast
12. toukokuuta 2023, Saksa ⋅ ☁️ 19 °C
Jetzt ess ich erstmal die Reste vom Frühstück, und dann schau ich mal, wo ich heute bleibe.
In Jena angekommen
12. toukokuuta 2023, Saksa ⋅ ⛅ 19 °C
Heute waren die Radwege ok. Stellenweise hat mich die Gegend an das Jagsttal erinnert.
Aber erstmal duschen 😊
Spaziergang
12. toukokuuta 2023, Saksa ⋅ ☀️ 18 °C
Nach dem Duschen hab ich erstmal einen langen Spaziergang gemacht. Ich wollte in die Innenstadt, aber das war dann doch zu weit (5km).
Aber ist schon erstaunlich. Nach den ersten Tagen wäre das nichtLue lisää
Tagesrückblick
12. toukokuuta 2023, Saksa ⋅ ☀️ 14 °C
Der Tag war soweit ganz gut. Die Sonne ist zwar nicht mehr rausgekommen, aber, außer ein paar Tropfen kam nix von oben.
Nach Saalfeld kam ich auch gut voran, so das heute über 91km drinLue lisää
Jeden Tag früher
13. toukokuuta 2023, Saksa ⋅ ☀️ 13 °C
Es also wieder los. Als erstes mal fürs Wochenende einkaufen, und dann auf die Piste 😀.
Jena von innen
13. toukokuuta 2023, Saksa ⋅ ☀️ 15 °C
Irgendwie ist mir Jena nicht besonders aufgefallen.
Auf jeden Fall eine große Stadt, was ich nicht mehr gewohnt bin, als Landei 😀
Am Weg
13. toukokuuta 2023, Saksa ⋅ ☀️ 16 °C
Calle seine Brücke
13. toukokuuta 2023, Saksa ⋅ ☀️ 16 °C
Das Wetter ist prima. Hoffentlich konnte ich dem Tief im Süden endgültig entfliehen.
Prost
13. toukokuuta 2023, Saksa ⋅ ⛅ 17 °C
Das hier Wein angebaut wird wundert mich. Aber ich hätte gewarnt sein können. Das Hotel in Jena hieß "zur Weintraube" 😄
Saaleck
13. toukokuuta 2023, Saksa ⋅ ☁️ 18 °C
Ich hatte mich leider verfahren, und war 10km ins Ilmtal abgeglitten. War auch schön.
Aber jetzt bin ich wieder richtig.
Angekommen
13. toukokuuta 2023, Saksa ⋅ ☁️ 19 °C
Eigentlich wollte ich noch weiterfahren, aber es hatte mal wieder geregnet, und da hab ich dann das erste Gasthaus genommen, das was frei hatte. Zum Wochenende scheint es schwieriger zu sein, was zuLue lisää
Frühstück
14. toukokuuta 2023, Saksa ⋅ ⛅ 12 °C
Ich genieße grad wieder ein gutes Frühstück, und mach mich in einer halben Stunde auf den Weg.
Wetter ist so lala.
Weißenfels
14. toukokuuta 2023, Saksa
Das Wetter hat aufgeklart und es verspricht ein schöner Tag zu werden.
Merseburg
14. toukokuuta 2023, Saksa ⋅ ⛅ 17 °C
Kurz was essen, und dann geht es auch schon weiter.
Das schöne Wetter ausnutzen.
Mücheln
14. toukokuuta 2023, Saksa ⋅ ⛅ 20 °C
Hab mich grad durch Halle gekämpft. So große Städte sind echt blöd.
Angekommen in Bernburg
14. toukokuuta 2023, Saksa
Gegen 17 Uhr bin ich angekommen. War eine lange Tour heute (120km), aber ich fühle mich fit und habe keine Beschwerden. Für das Alter nicht schlecht 😉.
Tagesrückblick
14. toukokuuta 2023, Saksa ⋅ ⛅ 17 °C
Das Wetter hatte sich über Tag verbessert, und erst gegen Abend zog es mehr und mehr zu.
Auch bin ich heute mit dem Rad umgekippt (in Zeitlupe). Das ist in einer scharfen Kurve, die auch noch falschLue lisää
Los geht's
15. toukokuuta 2023, Saksa ⋅ ☀️ 12 °C
Im Gästehaus gab es kein Frühstück, so das ich meine Reste vertilgt habe, und dann mal schauen, wo ich was finde.
Barby
15. toukokuuta 2023, Saksa ⋅ ☁️ 18 °C
Das nächste Ziel ist mit Barby erreicht. Hier mündet die Saale in die Elbe.
Zur Feier hab ich mir grad beim Bäcker was geholt.😄
Danach werde ich der Elbe abwärts folgen, und versuchen mitLue lisää
Die Elbe bei Glinde
15. toukokuuta 2023, Saksa ⋅ ⛅ 19 °C

MatkaajaBei dem Frühstück geht die Post heute ab. Und dann keine Berge mehr.......
MatkaajaSchön, da bist du ja bestens versorgt worden. Der Raum sieht fast aus wie Schulmuseum! :)
MatkaajaUi, die sorgt echt wie eine Mutter für dich🤗