Zu Hause angekommen

Es war eine sehr lange Fahrt. René ist durch gefahren - 1100 km 😮Um 2 Uhr nachts waren wir dann zuhause🥱 Waschzeug und Bettzeug ins Haus, Bett fertig machen und dann wurde geschlafen bis 9 UhrRead more
Nach dem Frühstück ging es dann los, in Richtung Heimat.
Sina und Louis waren sehr betrübt, wollten sich beide nicht los lassen😢. Es waren 2 wunderschöne Tage und wir sehen uns ja bald wieder.Read more
Gemeinsamer Ausflug in die Therme Catez.
Das Wetter passte super, war zwar mit 36°C etwas zu warm🥵 aber die meiste Zeit wurde im 🌊verbracht.
Die beiden waren wie ein Sack Flöhe, überall undRead more
Oma und Opa machen mit Louis Urlaub bei Milena in Slowenien. Es war eine Überraschung für Sina und Louis, das wir auch dort hin kommen. Psst,sehr geheim 🤫🤐Die Freude war groß,als sie sichRead more
⚔🛡Größte Höhlenburg der Welt🛡⚔
Nur wenige Kilometer von der Höhle von Postojna entfernt bietet die Karstwelt ein unvergessliches Erlebnis in der märchenhaften Welt der RitterRead more
Der Pivka Park of Military History ist ein Militärmuseum in der Stadt Pivka, Slowenien. Es wird gemeinsam von der Gemeinde Pivka und dem Militärmuseum der slowenischen Streitkräfte betrieben.
DasRead more
Wir sind leider auf dem Rückweg nach Hause😕. Aber wir haben noch ein paar Tage. Diese werden in Slowenien erkundet.
Übernachten werden wir auf diesem Obst und Honig Bauernhof. Sehr ruhig und einRead more
Pula ist eine Küstenstadt an der Spitze der kroatischen Halbinsel Istrien.
Sehr tolle Stadt mit vielen kleinen Gassen und kleinen Lädchen zum Verweilen ☺
Am Hafen befindet sich das Amphitheater,Read more