• Kathyunterwegs

Mondsee - mit der Puppili

Een 7-daags avontuur van Kathyunterwegs & Leonie Meer informatie
  • Basilika

22 september 2022, Oostenrijk ⋅ ☀️ 14 °C

Nach der Wanderung brauchten zwei der Reisegruppe eine Pause. Ich bin bei herrlichem Sonnenschein nochmal in den Ort Mondsee zu einem kleinen Stadtbummel (Mutti).

• Ein sonniger Start in den Tag ☀️

23 september 2022, Oostenrijk ⋅ ☀️ 3 °C

Es ist so herrlich, in dieser Ruhe den Tag zu beginnen...die meisten Campingplatz Besucher schlafen noch.

• Regensburg

23 september 2022, Duitsland ⋅ ⛅ 15 °C

Wie heißt es so schön..."nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub"...mit diesem leicht tröstlichen Gedanken treten wir heute nach einer wunderschönen Mutti-Puppili-Amadeus Zeit schweren Herzens die Heimreise an... zumindest eine Teilnehmerin der Reisegruppe möchte eigentlich nicht nach Hause 🫢.
    Natürlich kann man diesen sonnigen Tag nicht einfach schnöde im Auto verbringen. Viele kunterbunte Ideen standen zur Auswahl, wobei großartiges Wandern gleich abgewählt wurde🤣. Wahrscheinlich sind die Füsse und Pfoten langsam etwas wund gelaufen 🫢.
    Es wurde ein Tag in Regensburg. Sah alles nett aus, war aber laut, hektisch und stressig, zumindest nach einer Woche in unglaublich stiller Idylle Österreichs.
    Meer informatie

• Ricecorn

23 september 2022, Duitsland ⋅ ☁️ 16 °C

Um das Kind dann auch noch richtig glücklich zu machen, ging es nach einem ausführlichen Stadtbummel mit Dombesuch dann in ein Sushiasiaveganvegetarischesgibtauchhühnchenrestaurant namens Ricecorn. Da haben wir sehr lecker gegessen, also sogar ich habe eine sehr interessante Zusammenstellung verschiedenster Ingredienzien probiert... Fazit: kann man machen,...😉Meer informatie

Het einde van de reis
    23 september 2022