Nouvelle aventure !
2025年3月2日, フランス ⋅ ☀️ 4 °C
Me voilà reparti à la découverte du monde ! Ce voyage se fera sans ma moitié mais ne vous inquiétez pas je serais avec mon autre moitié qui n’est autre que Claritaaaa ! 💅🏼
Nous avionsもっと詳しく
Petite escale
2025年3月2日, ポルトガル ⋅ ☁️ 13 °C
Me voilà a Lisboa !
Petite escale avant d’arriver a Sao Paulo !
J’ai oublié mon pic nic dans la voiture de doudou ce matin j’ai donc du me restaurer a l’aéroport et c’etait vraimentもっと詳しく
Hello Sao Pauloo
2025年3月3日, ブラジル ⋅ 🌙 21 °C
Me voila en terre Brésilienne !
Apres un départ sous la pluie portugaise et une bonne nuit de sommeil avec un repas au milieu. Je viens d’atterrir et il fait 26 degrés à minuit ! Mon bronzageもっと詳しく
Retrouvaille de stars
2025年3月3日, ブラジル ⋅ 🌙 21 °C
LE RETOUR DE LA TEAM MACHIAVÉLIQUE 😈😈
J’ai rejoins en uber Clara à la gare routière. Elle est encore plus glauque que celle de perrache… mais t’inquiète maman promis je n’ai pasもっと詳しく
Rio nous voilaaaa
2025年3月3日, ブラジル ⋅ ☀️ 29 °C
Apres 6h30 de bus nous arrivons a Rio pour rejoindre des copains et commencer a danser pour le carnaval 💃🏼
Il fait beau il fait chaud j’aime deja ce pays 💅🏼
Coco fraiche pour la Queen
2025年3月3日, ブラジル ⋅ ⛅ 29 °C
First day
2025年3月3日, ブラジル ⋅ 🌬 29 °C
Nous voila dans la grande ville de Rio ! Nous y restons jusqu’à jeudi, aujourd’hui nous avons commencé la journée en allant se baigner sur l’iconique plage de copacabana, petite coco fraicheもっと詳しく
Insta vs realité
2025年3月4日, ブラジル ⋅ ⛅ 28 °C
Ipanema
2025年3月4日, ブラジル ⋅ ⛅ 29 °C
Ce matin nous sommes allés a Ipanema, emblématique plage de Rio, après une séance bronzette nous avons mangé une des spécialités : le mais au beurre !
Très bon, après ça petit tour duもっと詳しく
Bloco partie 2
2025年3月4日, ブラジル ⋅ 🌬 28 °C
Encore une incroyable soirée dans un bloco ! Vous pouvez apprécier le déguisement très brésilien, on adore 😍
Après ça petit repas histoire de reprendre des forces pour aller en soirée !
Soiree after bloco
2025年3月4日, ブラジル ⋅ 🌙 25 °C
Nous voilà dans une soirée dans une maison avec une piscine et superbe vue sur les favelas 👀
Petits achats
2025年3月5日, ブラジル ⋅ ☀️ 29 °C
Nous voilà parti dans les rue de Rio a la recherche de tongs et de maillots de bain pour ma collection 👙
Repas avec les copines Grenobloises
2025年3月5日, ブラジル ⋅ ☀️ 29 °C
À midi nous avons retrouvés les 2 meilleurs amies de ma petite soeur qui font egalement un road trip ! Nous avons mangé ensemble, c’était très copieux ! 🤩
Couché de soleil sur les deux frères
2025年3月5日, ブラジル ⋅ 🌙 26 °C
Incroyable couché de soleil sur la plage d’ipanema avec vue sur les montagnes des « 2 frères » le vent s’est levé et la mer avec 🌊
Santa Theresa
2025年3月5日, ブラジル ⋅ 🌙 26 °C
Encore une ambiance de folie pour notre dernière soirée à Rio 🎶
Direction Ilha Grande
2025年3月6日, ブラジル ⋅ ☀️ 32 °C
Nous voila parti de Rio direction Ilha Grande jusqu’à Dimanche. Nous avons pris un uber et nous avons environ 2h00 de route 🚕
En bateauuuu Simone
Nous prenons un speed boat afin de rejoindre Ilha grande pour 4 jours ! 🚤
Ilha grande
2025年3月6日, ブラジル ⋅ ☀️ 27 °C
Nous voilà arrivées à Ilha Grande !
Incroyable ile très verte avec une ville sans voiture qui préserve la nature et les coutumes locales.
On peur y voir des tortues 🐢
J’espère pouvoirもっと詳しく
Point de vue
Point de vue
2025年3月6日, ブラジル ⋅ ☀️ 26 °C
J’ai mangé des crevettes a l’ananas c’était tellement bon ! 🦐
Premiere nuit en Hostel
2025年3月6日, ブラジル ⋅ ☀️ 25 °C
Les back pakers dorment en Hostel afin que le voyage coute moins cher et pour faire des rencontres plus facilement. Le prix d’une nuit est d’environ 10€. Nous somme dans une chambre de filles,もっと詳しく
Preta beach
2025年3月6日, ブラジル ⋅ ⛅ 25 °C
Petite coco
2025年3月7日, ブラジル ⋅ ☀️ 25 °C
Photos qui datent de Rio mais que j’ai oublié de poster
Boat Day
2025年3月7日, ブラジル ⋅ 🌙 25 °C
Aujourd’hui nous avons fait le tout d’ilha Grande en bateau, nous etions 14 copains c’etait vraiment super sympa !
Et devinez avec qui j’ai nagé ? 🥁
Une copine tortueee ! J’aiもっと詳しく
Tempete en mer
2025年3月7日, ブラジル ⋅ 🌙 24 °C
Lors de notre tour de l’ile, nous avons rencontré une mini tempête et après être sorti de la, nous avons entendu notre capitaine dire a son ami qu’il s’était perdu et avait eu un petitもっと詳しく

旅行者Profite my love ❤️
旅行者🥹🩷
J en connais un qui est déjà dans les bars! [Laps power]