Mud Spa
February 1, 2023 in Thailand β
π 21 Β°C
Zum Entspannen nach der, wenn auch wunderschönen, etwas anstrengenden Reise entschieden wir uns, einen Mud Spa auszuprobieren. π§π½βοΈ
Zuerst wurden wir eine GanzkörpermassageRead more
Ban Jabo CafΓ©
βοΈ 29 Β°C
Auf dem Weg nach Pai hielten wir am Ban Jabo Café. Hier kann man sehr entspannt sitzen und bei atemberaubenden Ausblick Nudelsuppe, Tee oder Kaffee genießen.
An den Wänden kleben unzähligeRead more
Border of Myanmar
βοΈ 25 Β°C
Da das Kaffee sehr nahe an der Grenze zu Myanmar liegt, entschieden wir uns spontan zu einem weiteren Aussichtspunkt zu fahren. Von hier aus kann man die Berge von Myanmar sehen. ποΈ
Auf dem WegRead more
Tham Nam Lod Cave
π 22 Β°C
Die Tham Nam Lod Höhle besteht aus 3 Haupthöhlen, die über dem Tunnelsystem liegen, durch das ein Fluss fließt. Betreten darf man die Höhle nur in kleinen Gruppen geführt von einem Guide. π€ Read more
Sai Ngam Hot Springs
β
27 Β°C
Nach den vielen Tagen auf dem Roller waren die Hot Springs eine willkommen Ergänzung zu unserem Spa Besuch. π§π½βοΈ
Die Quelle ist in 3 Becken unterteilt, die unterschiedlich warm sind. DasRead more
Pai
February 2, 2023 in Thailand
Pai ist eine sehr touristische Stadt, in der zumindest gefühlt mehr Backpacker als Locals unterwegs sind. π
Man spricht hier ganz gerne vom „Pai Hole“. Das bedeutet so viel wie: wenn man dieRead more
Yun Lai Viewpoint
β
31 Β°C
Um den Sonnenaufgang zu beobachten, fuhren wir um 06:20 (!) zu einem Aussichtspunkt. Auch hier ist alles im chinesischen Stil gestaltet. Ich war überrascht, wie viele Menschen so früh aufstehen, umRead more
Revive Scooter
βοΈ 30 Β°C
Nachdem Annas Scooter einen Pfosten touchiert und dabei ganz knapp das 7Eleven Fenster verfehlt hat, ließ er sich leider nicht mehr starten. π
π΅
Also musste ein Mechaniker her. Werkstätten inRead more
Morpang Waterfall
βοΈ 28 Β°C
Nachdem wir schon viele Wasserfälle auf unserer Reise besucht haben, ist dieser eher unauffällig. π
Aber man kann in dem Becken unterhalb baden. Uns war das Wasser hierfür allerdings zu kalt. π₯Άπ₯Ά
Pam Bok Waterfall
February 3, 2023 in Thailand
Und hier kommt auch schon der nächste Wasserfall. ππ
Dieser liegt in einer engen Schlucht und man kann im Unterbecken baden und theoretisch bei hohem Wasserstand Klippenspringen.Read more
Kho Ku So Bamboo Bridge
February 3, 2023 in Thailand
Obwohl wir schon eine Bambusbrücke besichtigt haben, ist diese hier doch besonders. π
Sie ist ganze 800 Meter lang und führt über viele Reisfelder hinweg, auf denen sogar eine HerdeRead more
Temple on the Hill
π 21 Β°C
Der große weiße Buddha thront über der Stadt Pai. Man kann entweder am Fuße des Berges beginnen und hunderte Extrastufen erklimmen oder mit dem Roller bis zu einer Plattform fahren, um dort 353Read more
Pai Canyon
February 3, 2023 in Thailand
Zum Abschluss des Tages fuhren wir, wie gefühlt 1000 Andere, zum Pai Canyon, um den Sonnenuntergang zu beobachten. βοΈ
Ich bin nicht sicher, ob ich schon einmal Sonnenaufgang und SonnenuntergangRead more
Mok Fa Waterfall
February 4, 2023 in Thailand
Und hier der letzte Wasserfall unserer Reise: der Mok Fa Waterfall. Und ich muss sagen: auch mein Favorit. Er ist einfach wunderschön! π
Das witzigste an unserem Besuch hier war allerdings, dassRead more
Chiang Dao
February 4, 2023 in Thailand
Ziel unseres letzten Tages war Chiang Dao. Die Stadt ist eher unscheinbar und auch ziemlich klein. Dafür hatten wir eine wunderschöne versteckte Unterkunft mitten im Nirgendwo. πͺ΄
Auf demRead more
Chiang Dao Hot Springs
February 4, 2023 in Thailand β
π 15 Β°C
Die Hot Springs in Chiang Dao sind weniger touristisch und deshalb auch umsonst. π
Hier sind größtenteils Einheimische unterwegs, die abwechselnd im wirklich heißen Wasser der Quelle und imRead more
Return the Scooters
February 5, 2023 in Thailand β
π©οΈ 33 Β°C
9 Tage, 1400 km, 3 Stürze und einen Sonnenbrand auf den Handrücken später haben wir es geschafft: wir haben den kompletten Mae Hong Son Loop mit seinen 4088 Kurven bezwungen. Und nicht nur das, wirRead more
Nighttrain to Bangkok
February 5, 2023 in Thailand β
π©οΈ 26 Β°C
Um nach unserer Reise von Chiang Mai zurück nach Bangkok zu kommen, nahmen wir den Nachtzug. π
Züge in Thailand sind schon eine Sache für sich! Auch wenn wir gehört haben, dass sie noch zu denRead more