Alta

Nach einigen Tagen im Auto freuten wir uns auf etwas Bewegung. So machten wir eine Radtour vom Camping zu einem See.
Sedermoen

Irgendwo zwischen Alta und den Lofoten haben wir an einem tosenden Bach genächtigt. Die Fahrt ging an diversen natürlich schönen Fjords vorbei.
Rystad i Lofoten

Wir sind auf den Lofoten angekommen. Nach einem Zmittag/Znacht in Svolvær sind wir auf den Camping in Rystad gefahren. Hier sahen wir eine wunderschöne Mitternachtssonne. In echt sah es noch vielLäs mer
Unstad

Auf Gymsoya sind wir auf den 368 Meter hohen Berg Hälven gewanderet. Klingt nach wenig, aber hat bei der einen Hälfte bereits Muskelkater am nächsten Tag bewirkt. Auf dem Gipfel herrschte zwarLäs mer
Flakstad

Flakstad war unser nächster Stopp. Die Temperaturen sind unterdessen ziemlich frisch, so dass wir nur eine kleine Wanderung an der Küste gemacht haben. 🥾 Flakstad ist bekannt für surfen und mitLäs mer
Fredvang

Mario‘s Knie ist etwas angeschlagen, deshalb ist Steffi alleine auf den Reinebringen gewandert. Also eigentlich war es Treppensteigen und nicht wandern. Fast 500 Höhenmeter in einem Kilometer..Läs mer
Løding

An unserem letzten Tag auf den Lofoten haben wir eine kleine Wanderung gemacht. Die Wege waren teils sehr matschig. Am Abend sind wir dann mit der Fähre von Moskensen nach Bodø gefahren. 🛳️Läs mer
Grong

Nun sind wir unterwegs Richtung Süden und wärmere Temperaturen - hoffentlich 😅. Haben einen Stopp bei einem Wasserfall eingelegt und waren auf einem Campingplatz waschen. Um im Norden zu waschen,Läs mer
Dombås

Unser nächster Zweckshalt war Dombås. Ein Skidorf südlich von Trondheim. Heute haben wir fast kein Foto gemacht. Obwohl es schöne Landschaften gab oder nette Hyyter zum fotografieren, waren wirLäs mer
Hjelle / Geiranger

Weiter gings nach Westnorwegen an bergigen Landschaften und Seen vorbei. Einen kleinen Abstecher machten wir nach Geiranger. Da es aber dort sehr voll mit Leuten war gingen wir nur kurz aufsLäs mer
Bergen

Am nächsten Tag nach Mario‘s Sturz fuhren wir bis nach Bergen. Unterwegs wurden wir nur von Ziegen gestoppt. Diese wollten den Weg für die Fahrzeuge einige Minuten nicht freimachen. IrgendwannLäs mer
Brusand

Von Bergen zogen wir weiter Richtung Stavanger. Auf dem Weg dahin nahmen wir 2 Autofähren und genossen das schöne Wetter. Auf dem Camping Ogna bei Brusand hatten wir eigentlich keinen Platz mehr,Läs mer
Farsund

Bevor wir auf die Fähre Richtung Dänemark sind, fuhren wir durch hügelige Steinküsten und haben uns noch einen Kitestrand angeschaut. In der Nähe haben wir dann unsere letzte Nacht in NorwegenLäs mer
Hirtshals

Mit der Fähre sind wir von Kristiansand nach Hirtshals gefahren und so sind wir nun in unserem 12. Land auf unserer Reise. Auf der 3-stündigen Überfahrt haben wir im Buffet-Restaurant einen PlatzLäs mer
Øsløs

Nach der Nacht in Hirtshals sind wir nach Skagen gefahren und zum nördlichsten Punkt Dänemarks gelaufen. Dort kommt die Nord- und Ostsee zusammen. Wir waren aber nicht die einzigen. 🤭
Am gleichenLäs mer
Thoresminde

Weiter gings ins Westjütland. Zuerst besuchten wir den Kite- und Wellenspot Klitmøller, da aber zu wenig Wind war, nahmen wir nur einen Kaffee und ein Crepes und fuhren wir weiter nach Thoresminde.Läs mer
Bjerregaard

Nach dem Sturm „Hans“ konnten wir uns wieder mit kiten austoben. Wir waren auf dem Camping Bjerregaard und hatten den Kitespot vor der Büssli-Türe. Der Wind war böig, aber dafür den ganzen TagLäs mer
Fanø

Mit der Fähre fuhren wir von Esbjerg nach Fanø. Dort blieben wir 4 Nächte und hofften auf einige Kitestunden. An den ersten beiden Tagen reichte es knapp nicht, aber am 3. Tag waren wir über 3Läs mer
Rømø

Auf der Reise Richtung Deutschland machten wir noch einen Zwischenstopp in Rømø. Die Wind wurde knapp mit genügend Wind für uns vorhergesagt. Also warteten wir bei herrlichem Wetter am auchLäs mer
Hamburg

Wir verabschiedeten uns für 2 Tage vom Büssli-Leben und genossen ein Hotel in Hamburg. Das Topturnier der Beachvolleyballstars fand im Stadion Am Rothenbaum statt. 🏐 Wir sahen uns dieLäs mer
Lauwersmeer

Etwas ziellos ging‘s von Hamburg weiter. So haben wir uns dann doch dazu entschieden, dem Wind eine Chance zu geben und sind mach Holland gefahren. Und als wir schon fast gedanklich abgeschlossenLäs mer
Amstelmeer

Am nächsten Morgen sind wir ans Amstelmeer gefahren. Auch das ist wieder eine Süsswasserlagune. Als wir angekommen sind, war es schön windig, sodass wir uns einen Platz auf dem CampingplatzLäs mer
Aywaille

Nach einigen Wochen in flachen Gebieten zieht es uns nun wieder in hügelige Gegenden. Nach einem Mittagsstopp in Eindhoven, wo zahlreiche Studenten ihre Eröffnungsparty feierten, gings nach Belgien.Läs mer
Luxemburg

Wir machten einen kurzen Abstecher nach Luxemburg. So haben wir ein neues Land auf unserer Reise. 😃 Nach der Kaffeepause fuhren wir über die deutsche Grenze und haben dort unser NachtlagerLäs mer
Weingüter Hermannsberg und Rapp

Und plötzlich sind wir wieder einmal in einer Weinregion gelandet. 🍷 Da ich ein Rieslingfan bin, durfte ein Abstecher auf das Gut Hermannsberg nicht fehlen. Da es am Fluss Nahe viele WeingüterLäs mer
Resenär
Pass uf im Chiss mit Velo...