Saint Malo

Nach (teilweisem) Beheben der Wasser- und Stromprobleme ging's zum Bus, der- wie wir nach ca. 40 Minuten erfuhren- aber nur an bestimmten Tagen fährt. Leider war der 15.08. keiner davon. Und soWeiterlesen
Das charmante und sehr hübsche Städtchen Dinan am Fluss Rance entschied sich für Regen. Es war aber so freundlich, ihn während unserer Besichtigung abzustellen, so dass Michael bei der Fahrt mitWeiterlesen
Direkt am Campingplatz in Plouezec geht die berühmte GR 34 vorbei. Durch die Blätter der Bäume kann man das unten liegende Meer bewundern. Dafür hat man auf jeden Fall Zeit, weil man immer malWeiterlesen
Auf dem Weg nach Commana gab es viele schöne Entdeckungen. Auf der Strecke machten wir einen kleinen Abstecher zur Abbaye de Beauport. Wir aßen sehr gut in Treguir und bewunderten die riesigen rundWeiterlesen
Der Stellplatz Nr. 106 auf dem Platz in Crozon wird uns noch länger in Erinnerung bleiben. Zunächst begannen wir die Etappe dorthin aber mit dem Besuch des Galeriegrabes in Mougau-Bihan-Weiterlesen
Der relativ kurze Weg nach Quimper bescherte uns manchen schönen Blick. Ein Kirchlein am Rande, nach einer Kurve unter uns das Meer...In Quimper selbst stand der "Petite Train" schon für uns bereit,Weiterlesen
Die Altstadt von Concarneau ist von einer Mauer und Wasser umschlossen. Dass sie hübsch ist, fanden nicht nur wir. Der Bummel und das schöne Essen machten trotzdem viel Spaß. Nachdem wir beiWeiterlesen
Wir essen bei schönem Sonnenschein hervorragend zum Mittag und fahren Einkaufen. Nachdem unser Strom mal wieder irgendwie funktioniert, sparen wir uns den Weg zum Camperbedarf. Wir chillen, grillenWeiterlesen
Diesen beeindruckenden Felsen haben wir Nicht gesehen. Es nieselte und regnete den ganzen Tag. Mit Hilfe großer Intelligenz und einer Regenjacke gelang es, unsere Wäsche nach diversen Gängen ausWeiterlesen
Nach einem verregneten Vortag ist unsere Sehnsucht nach Sonne groß. Nach sintflutartigem Wetter wird es mittags hell und sonnig. Wir können endlich zum Meer und die vielen schönen Anblicke genießen.