Le Poudlu und Baden

Die Sonne bleibt uns so treu, dass wir in dem schönen Bad von Les Embruns schwimmen gehen können. Wir lesen, genießen die Gartenlandschaft um uns herum und abends gibt es ein Festmal.
Gaugin war wohl ein ziemlich unfreundlicher Mann. Als er hier in Le Poudlu im Buvette de la Plage unterkam und wie andere Maler die großartige Landschaft auf Leinwand bannte, war er auch nochRead more
Lange schlafen (Uschi), ein gutaussehender Livreur des Pizzas (Michael), baden und ein kleiner Spaziergang für kitschige Sonnenuntergangsfotos. "Chillig" unser letzter Tag auf Les Embruns.
Wenn man in der Bretagne Urlaub macht, sind die Steinreihen von Carnac ein Muss. Auch wir haben sie uns natürlich angesehen und waren sehr beeindruckt über ihre Vielzahl und das riesige Gelände aufRead more
Der Campingplatz in Vitre öffnete erst nach 15.00 Uhr. Nachdem wir den Camper hingestellt hatten, war der Bus ins Zentrum gerade weg. Also per pedes los. Nach ca. 300 m erinnerte sich Michael an dieRead more
Heute haben wir die Bretagne verlassen. Nach meiner Planung hätten wir nach einem schönen Mittagessen im Pool oder einem der beiden Seen am Campingplatz in Sille- le- Guilaume gebadet und gechillt.Read more
Les Mans haben wir bisher nur mit Autorennen in Verbindung gebracht. Seit dem Abstecher, den wir heute gemacht haben, wissen wir wie schön die dortigen Stadtmauern, die Kathedrale und die AltstadtRead more