Départs Arcins
26. august 2024, Frankrike ⋅ ☀️ 26 °C
Nuitée à côté de Bergerac
26. august 2024, Frankrike ⋅ ☀️ 27 °C
Nous avons trouver un petit endroit collé à la Dordogne pour y passer la nuit. Petit baignade pour bien commencer les vacances et nous avons fait un pique nique avec les moyens du bord et nousLes mer
Petit déjeuner le long de la Dordogne
27. august 2024, Frankrike ⋅ ☀️ 18 °C
Reveille en douceur face à la Dordogne. Nous étions pas les seuls Van lifeurs sur les lieu mais la nuit à été trés tranquille. Nous avons préparer un petit déjeuner de roi et direction Bergerac.
Visite de Bergerac
27. august 2024, Frankrike ⋅ ☀️ 28 °C
Promenade dans la petit ville médiéval de Bergerac. Très charmante avec un riche passé. Elle est le berceau de Cyrano et des célèbres vignobles, elle préserve un patrimoine historiqueLes mer
Pique nique sur le trajet
27. august 2024, Frankrike ⋅ ☀️ 28 °C
Rien a dire, appart qu'on arrive a bien gérer l'alimentation durant ce voyage. Actuellement sous traitement corticoïde juste avant de partir de vacances, nous essayons de manger, sans sel, sansLes mer
Installation Lac de Badges
27. august 2024, Frankrike ⋅ ☀️ 26 °C
Apres avoir fait le toure du lac, et essayer un autre endroit ou nous sommes fait aboyer dessus par un chien qui était dans une maison coté au lac, nous avons enfin trouvé notre petit coin deLes mer
Séance Photo Martin Pêcheur
27. august 2024, Frankrike ⋅ ☀️ 24 °C
Séance photo en maillot !
Dîné au bord du lac
27. august 2024, Frankrike ⋅ 🌙 19 °C
La nuit à commencé à tombé, mais malgré l'obscurité, Maxime a réussit a nous préparer un super plat.
Au menu :
Omelette aux oignons, champignons, ail accompagnés de sa petite saladeLes mer
Étirement + bon déjeuner au bord du Lac
28. august 2024, Frankrike ⋅ ☀️ 18 °C
Reveille au aurores pour ma part.
J'en profite pour faire des étirement et une petite méditations, rien de tel pour commencer la journée !
Visite de la cascade de Creissells
28. august 2024, Frankrike ⋅ ☀️ 25 °C
Après une petite promenade dans le villages de Creissells, nous avons longé un petit sentier de randonnée juste avant d'arriver à une magnifique cascade.
Baignade au Lac du Salagou
28. august 2024, Frankrike ⋅ ☀️ 30 °C
Au détour de petit virage, nous sommes arrivé dans ce lieu atypique et unique.
Son écrin, cette terre rouge que l’on nomme la « ruffe », en fait un lac très particulier où se mêle uneLes mer
Promenade sur le Canal de Rhône à Sète
28. august 2024, Frankrike ⋅ ☀️ 29 °C
Nous nous sommes baladés en fin d'après-midi, juste à côté de notre camp du soir. Sur le chemin des animaux de partout : Martin pêcheur, Guêpier d'Europe, hirondelles, cygnes, hérons,Les mer
Installation du camp de base
28. august 2024, Frankrike ⋅ ☀️ 27 °C
Nous avons poursuivi le canal avec notre petit van, et nous nous sommes installés juste au bord ! Nous avons pris l'apéro, avec en première ligne le spectacle de la nature camarguaise avec deLes mer
Matinée sur le canal
29. august 2024, Frankrike ⋅ ☀️ 20 °C
7h, déjà debout. Max a continué de se reposer pendant que moi je suis partie faire une petite promenade matinale le long du canal.
Certains pêcheurs étaient déjà là. Mini de mon appareilLes mer
Visite de l'étang de Scamandre
29. august 2024, Frankrike ⋅ ☀️ 29 °C
Arriver sur un petit parc qui ne payait pas de mine. Nous avons pris des chapeaux, crème solaire et beaucoup d'eau, et nous avons suivi les sentiers conseillés sur une carte.
Nous avons fait pasLes mer
Baignade en a la plage de L'Espiguette
29. august 2024, Frankrike ⋅ ☀️ 28 °C
Après avoir traversé les immenses marées salantes, nous sommes arrivés au plus au sud de la Camargue. A notre grand étonnement, l'accès à la plage était payant.
Mais ça valait le coup deLes mer
Passage marais Aigues Mortes
29. august 2024, Frankrike ⋅ ⛅ 27 °C
Le long d'immenses routes qui traversent les marais salants, nous avons vu d'immenses monticules de sel plus grands que des immeubles. Et dans les étendues d'eau rosâtre, nous avons pu observerLes mer
Nuitée à La Manade des Baumelles
29. august 2024, Frankrike ⋅ ☀️ 27 °C
Nous avons atterri dans une petite ferme pour la nuitée. Nous avons était accueillit par les taureaux et les chevaux de cette écurie très mignonne. Nous avons fait un toure du propriétaire, et ilLes mer
Parc ornithologique du pont de Gau
30. august 2024, Frankrike ⋅ ⛅ 23 °C
Arriver à 9h dès l'ouverture du parc avec une ambiance de brume particulière et magique. Au final, le soleil a pointé le bout de son nez et nous avons découvert la faune incroyable du parcLes mer
Photos Animaux Pont de Gau
30. august 2024, Frankrike ⋅ ⛅ 26 °C
Baignade au lac d'Esparron
30. august 2024, Frankrike ⋅ ☀️ 32 °C
Cette fois, nous avons décidé de nous reposer et nous ravitailler dans un petit camping ! Nous en avons trouvé un qui coulait le lac D'esparon. Très mignon, sauvage. Et nous avons marché 15minLes mer
Nuitée bien mérité en camping
30. august 2024, Frankrike ⋅ ☀️ 28 °C
Derniers confort du camping
31. august 2024, Frankrike ⋅ ⛅ 16 °C
Après un réveil au aurores, nous avons fait un petit plouf sur le fameux rocher de la veille. Pour bien commencer la journée !
Le long des basses Gorges du Verdon
31. august 2024, Frankrike ⋅ ☁️ 31 °C