Noch 300 km bis DARWIN

Die Landschaft wechselt langsam von ROT zu satten GRÜN. Und es bleibt sonnig, wir können in KATHARINE den Pool vom Camperplatz genießen.
Aber auch auf der Strecke wieder Rostlauben, welche jeglicheLue lisää
Aber auch auf der Strecke wieder Rostlauben, welche jeglicheLue lisää
Natur pur!
Kurz vor Darwin noch einmal abbaden im Nationalpark, ist schließlich Sommerzeit!
OK, halt die Hauptstadt des Northern Territory. Im heißen Tropenklima schicke, klimatisierte Verwaltungsgebäude, eine mit Palmen geschmückte Fußgängerzone, und im Schatten die herum lungerndenLue lisää
Nächste abenteuerliche Nächtigung ist das HEARTBREAK HOTEL, eigentlich ein Roadhouse, Campinggelände. In der Nacht erleben wir ein heftiges Gewitter. Am Morgen hüpfen die Wallabys durchsLue lisää
Eine hübsche Kleinstadt, dieses Charters Towers, es war gerade Sonntagsmarkt und es wird aufgeräumt...
ROAD CONDITIONS werden zum Glück gut ausgewiesen, CAUTION bedeutet immer Achtung, es könnteLue lisää
Wir wollen endlich an die Küste, und wir schaffen es auch. Übernachten müssen wir an einem überteuerten Beach Ressort, dafür direkt an der CORAL SEA.
Das erste mal sehen wir Ananasfelder inLue lisää
Auch Mangoplantagen säumen den Highway und wir entdecken unseren ersten FROSTY MANGO Shop. Tolle reife Früchte ergänzen unseren Speiseplan und sofort ordern wir Mango-Milch-Shakes zur Erfrischung...
Matkaaja
😍😍😍