Noch 300 km bis DARWIN

Die Landschaft wechselt langsam von ROT zu satten GRÜN. Und es bleibt sonnig, wir können in KATHARINE den Pool vom Camperplatz genießen.
Aber auch auf der Strecke wieder Rostlauben, welche jeglicheBaca selengkapnya
Aber auch auf der Strecke wieder Rostlauben, welche jeglicheBaca selengkapnya
Natur pur!
Kurz vor Darwin noch einmal abbaden im Nationalpark, ist schließlich Sommerzeit!
Von wegen Kakadus, Krokodile überall! Der Name des Parks kommt von einen der Aboriginalstämme!
Viele Wege sind wegen Überflutung leider geschlossen, aber wir genießen die Gegend, und es gibt vielBaca selengkapnya
OK, halt die Hauptstadt des Northern Territory. Im heißen Tropenklima schicke, klimatisierte Verwaltungsgebäude, eine mit Palmen geschmückte Fußgängerzone, und im Schatten die herum lungerndenBaca selengkapnya
Nächste abenteuerliche Nächtigung ist das HEARTBREAK HOTEL, eigentlich ein Roadhouse, Campinggelände. In der Nacht erleben wir ein heftiges Gewitter. Am Morgen hüpfen die Wallabys durchsBaca selengkapnya
Auf dem Weg liegt jetzt Mount Isa, das weltgrößte Blei-Silber Bergwerk. Ein riesiger Verwaltungsbezirk, schon lange zuvor nimmt die Dichte der Road Trains deutlich zu. Für uns auch ein guterBaca selengkapnya
Eine hübsche Kleinstadt, dieses Charters Towers, es war gerade Sonntagsmarkt und es wird aufgeräumt...
ROAD CONDITIONS werden zum Glück gut ausgewiesen, CAUTION bedeutet immer Achtung, es könnteBaca selengkapnya
Wir wollen endlich an die Küste, und wir schaffen es auch. Übernachten müssen wir an einem überteuerten Beach Ressort, dafür direkt an der CORAL SEA.
Das erste mal sehen wir Ananasfelder inBaca selengkapnya
Auch Mangoplantagen säumen den Highway und wir entdecken unseren ersten FROSTY MANGO Shop. Tolle reife Früchte ergänzen unseren Speiseplan und sofort ordern wir Mango-Milch-Shakes zur Erfrischung...
Pelancong
😍😍😍