Rolling Stones?

Kilometerlange Zäune verhindern wildes Parken auf der GREAT OCEAN ROAD. Kommen wir gerade in ein Rockkonzert?
Von MILLICENT über KINGSTON sind wir über den Princes HWY nach ADELAIDE auf einen BIG4-West Beach Park.
Eine sonnige Fahrt mit total abwechslungsreicher Landschaft.
Dann schnell eine Strandrunde undLeggi altro
Von ADELAIDE fuhren wir bei leichten Regen zunächst nach PORT AUGUSTA. Dort war ein Fahrrad-Straßenrennen im vollen Gange. Die City selbst eher wie ausgestorben und alles andere als attraktiv.
AlsoLeggi altro
Wir erleben gesättigt einen großartigen Sonnenuntergang und freuen uns auf morgen!
Es geht auf dem STUART HWY stetig vorwärts, der Camper läuft und die Klimaanlage und der Kühlschrank zum Glück auch.. Wie fressen Kilometer...
Was für ein unwirklicher Ort, fast alles unterirdisch, dann aber picksauber und staubfrei. Oberirdisch dafür alles unterirdisch verrottet und sandig!
Wir ziehen im stillen Leid unsereLeggi altro
Es wird immer wärmer, wir werden heute knapp unter 40 Grad haben. Auch die Fliegen werden immer mehr, die Fiegennetze kommen draußen zum erstenmal zum Einsatz.
Inzwischen sind wir im NORTHERNLeggi altro
Die rote Mitte ruft, jetzt ist aber erstmal ein weiteres Roadhouse gefragt. Zum Glück liegen diese Übernachtungsplätze mit Tanke und Bewirtschaftung gut plaziert auf der Strecke. Es gibt einLeggi altro
Einfach nur überwältigend! Wir haben es geschafft, 3 Stunden in praller Hitze, 3 Liter Wasser, und unendlich Fliegen. Und wir sind glücklich, es unternommen zu haben!
Der erste Abschnitt des BASIC WALK um den ULURU beginnen wir gleich nach dem Sonnenaufgang mit dem KANTU GORGE WALK.
Glücklicherweise noch teilweise im Schatten, aber die Temperatur steigtLeggi altro