Wilson Promontory Nationalpark 🫶🏼
9 Februari 2024, Australia ⋅ ⛅ 18 °C
Fast wären wir an dem Promontory Nationalpark vorbei gefahren, doch konnten wir eine Nacht dort verbringen und haben es keine Sekunde bereut.
Wir haben viele Tiere gesehen und und eine wundervolleBaca selengkapnya
Phillip island
10 Februari 2024, Australia ⋅ 🌬 25 °C
1. Tag auf Phillip Island. Geprägt von Sonnenuntergang, Koala Sanctuary, Nobbies und Pinguinen 🌅💗🐧🐨
Phillip Island
11 Februari 2024, Australia ⋅ 🌩️ 25 °C
2. Tag auf Phillip Island 💗.
Von Pelican feeding, forest Caves Wildlife Park bis hin zum genüsslichem Grillen auf dem Campingplatz:)
Great Ocean Road
12 Februari 2024, Australia ⋅ ☀️ 24 °C
Great Ocean Road bis hin zu den 12 Apostles. Einfach nur WOW 💗🫶🏼
Great Ocean Road nach Kangaroo Island
13 Februari 2024, Australia ⋅ ☀️ 22 °C
Von der Great Ocean Road ging es weiter nach Kangaroo Island . Hier ein paar Eindrücke von der schönen Landschaft :)
Kurzer Zwischenstopp in Victor Harbour 😴 und dann ging’s auch schon auf dieBaca selengkapnya
1. Tag Kangaroo Island
15 Februari 2024, Australia ⋅ ☀️ 17 °C
Ein absolutes Highlight 💗
Die Insel ist geprägt von wunderschöner Landschaft und der einzigartigen Tierwelt :) .
Hier hab’s so viele Kangaroos, aber leider viele tote Kangaroos auf den StraßenBaca selengkapnya
2. Tag Kangaroo Island
16 Februari 2024, Australia ⋅ ☀️ 26 °C
Beginnend mit dem Wildlife Park, der von allen bisher der Beste war, ging es zum Stockes Beach, auch genannt „Hidden Beach“.
Mit einer der schönsten Strände in ganz Australien 😁
Der WegBaca selengkapnya
Kangaroo Island
17 Februari 2024, Australia ⋅ ⛅ 30 °C
Noch ein paar Videos von Kangaroo Island
Adelaide
18 Februari 2024, Australia ⋅ ☀️ 33 °C
Nach Kangaroo Island ging es nach Adelaide :)
Adelaide ist ganz anders als Sydney oder auch Brisbane.
Sehr gemütlich, kleiner und auch sehr natürliche Stadt.
Dementsprechend gab es im VergleichBaca selengkapnya
Swimming with Dolphins
19 Februari 2024, Australia ⋅ 🌙 19 °C
Mein absolutes Highlight dieser Reise und gleichzeitig ein Traum von mir gewesen mit wilden Delphinen schwimmen 🐬🐬🌊🫶🏼. Ein atemberaubendes Erlebnis 🥰.
Das war wirklich unvergesslich 💗
Dolphins.
19 Februari 2024, Indischer Ozean ⋅ ☀️ 19 °C
🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬
Vone Adelaide nach Lorne
20 Februari 2024, Australia ⋅ ☁️ 20 °C
Nachdem unvergesslichem Highlight sind wir direkt wieder Richtung Melbourne gefahren.
Wir sind nochmal ein kleines Stück die Great Ocean Road entlang gefahren und haben in Lorne halt gemachtBaca selengkapnya
Melbourne
21 Februari 2024, Australia ⋅ ☀️ 32 °C
Am nächsten Tag ging es weiter nach Melbourne.
Hier mussten wir leider Abschied von unserem Camper nehmen und durften noch schöne 2 Tage in Melbourne verweilen :).
Melbourne hat mir tatsächlich mitBaca selengkapnya
Melbourne
22 Februari 2024, Australia ⋅ 🌬 37 °C
💗🫶🏼 Tschüss Australien. Mit einem kleinem Tränchen im Auge verlassen wir Australien und fliegen nach Vietnam 💗🇦🇺