• Chi-Nam Nguyen

Australien 🇦🇺

Pengembaraan 33hari oleh Chi-Nam & Caro.bfe Baca lagi
  • Wilson Promontory Nationalpark 🫶🏼

9 Februari 2024, Australia ⋅ ⛅ 18 °C

Fast wären wir an dem Promontory Nationalpark vorbei gefahren, doch konnten wir eine Nacht dort verbringen und haben es keine Sekunde bereut.
    Wir haben viele Tiere gesehen und und eine wundervolle Natur. 🐨🦘🫶🏼🌴
    Im Nachhinein war der Wildlife Walk etwas risky, aber uns ist nix passiert. Kontakt mit 🐍 hatten wir bisher nicht 😂

• 1. Tag Kangaroo Island

15 Februari 2024, Australia ⋅ ☀️ 17 °C

Ein absolutes Highlight 💗
    Die Insel ist geprägt von wunderschöner Landschaft und der einzigartigen Tierwelt :) .
    Hier hab’s so viele Kangaroos, aber leider viele tote Kangaroos auf den Straßen 😢. Wir haben aber zum Glück keins erwischt 😅Baca lagi

• 2. Tag Kangaroo Island

16 Februari 2024, Australia ⋅ ☀️ 26 °C

Beginnend mit dem Wildlife Park, der von allen bisher der Beste war, ging es zum Stockes Beach, auch genannt „Hidden Beach“.
    Mit einer der schönsten Strände in ganz Australien 😁
    Der Weg dorthin durch die Felsen zum Strand war abenteuerlich. 💗
    Am Strand haben wir beim Baden 6 Delphine gesehen, die wirklich sehr nah an uns ran geschwommen sind. Ein unbeschreibliches Gefühl gewesen. 🐬
    Hat uns schon mal ein kleinen Vorgeschmack auf Montag gegeben 🐬👙🫶🏼.
    Anschließend gab es noch vor der Abfahrt ein leckeres Frühstück auf der Lavendel Farm. Das Lavendel-Eis durfte natürlich auch nicht fehlen. Schmeckte aber nur so semi ….

• Adelaide

18 Februari 2024, Australia ⋅ ☀️ 33 °C

Nach Kangaroo Island ging es nach Adelaide :)
    Adelaide ist ganz anders als Sydney oder auch Brisbane.
    Sehr gemütlich, kleiner und auch sehr natürliche Stadt.
    Dementsprechend gab es im Vergleich auch weniger Sightseeing.
    Wir haben uns durch die Stadt treiben lassen und sind in der Art Gallery gewesen.
    Und natürlich durfte die schönste Bibliothek auch nicht fehlen.
    Adelaide ist für seine Festivals bekannt .
    Zu der Zeit gab es auch ein Blues Festival :).
    Nachmittags sind wir dann nach Gleneg gefahren.
    Das ist der Beachort von Adelaide.
    Das hat uns dort echt sehr gefallen und sind bis abends dort geblieben.
    Der Ort war überhäuft von kleinen süßen Läden, Restaurants Riesenrad,🎡 und einem Asia Street Food Festival :)

• Vone Adelaide nach Lorne

20 Februari 2024, Australia ⋅ ☁️ 20 °C

Nachdem unvergesslichem Highlight sind wir direkt wieder Richtung Melbourne gefahren.
    Wir sind nochmal ein kleines Stück die Great Ocean Road entlang gefahren und haben in Lorne halt gemacht 🫶🏼🌊.
    Dieser Ort ist uns schon auf dem Hinweg nach Adelaide aufgefallen, konnten aber leider kein Halt dort machen.

• Melbourne

21 Februari 2024, Australia ⋅ ☀️ 32 °C

Am nächsten Tag ging es weiter nach Melbourne.
    Hier mussten wir leider Abschied von unserem Camper nehmen und durften noch schöne 2 Tage in Melbourne verweilen :).
    Melbourne hat mir tatsächlich mit am Besten gefallen 🫶🏼Baca lagi

• Tamat perjalanan