- Mostra viaggio
- Aggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideri
- Giorno 18
- martedì 5 agosto 2025 13:01
- 🌬 18 °C
- Altitudine: 149 m
SveziaVärnamo57°11’29” N 14°2’36” E
Värnamo

0 mi piace
Gränna ist ein kleines Dorf direkt am Vätternsee. Schön gelegen mit alten typischen Schwedenhäusern. Viele Häuser haben einen wunderschönen Vorgarten. Das Dorf ist bekannt fürLeggi altro
Die Nacht in Gävle vor der Abreise war sehr stürmisch und es hatte wieder sintflutartig geregnet. Wir waren froh, konnten wir weiter Richtung Stockholm. In knapp 200 km und immer auf der N4 warenLeggi altro
Heute sind wir früh, nach Grauwasser ablassen und wieder Frischwasser tanken losgefahren. Unterwegs regnete es einmal mehr. Heute sind wir erneut auf einem Camping am Meer. Es hat wilde kleine HasenLeggi altro
Heute fuhren wir bei bestem Wetter nur ca. 120km Richtung Süden zu der Kleinstadt Härnösand. Ein herziges Städtchen mit viel Charme. Der heutige Stellplatz nähe Ort hat eine schöne Sicht auf dasLeggi altro
Der heutige Morgen begann mit Starkregen. Auf der Strasse in unserem Camping schwammen Enten. Bei der Fahrt zum nächsten Stellplatz wurde der Regen nicht weniger. Nun sind wir an dem einsamen OrtLeggi altro
Heute hatten wir eine lange Fahrt. Wir fuhren bei vielen Seen und Wäldern vorbei. Überhaupt, hier im Norden von Schweden gibt es viel bewaldete Gebiete und einsame Strassen ohne Verkehr. Herrlich!Leggi altro
Der Campingplatz ist in der Nähe vom Städtchen Kil. Wir sind mit dem Fahrrad am Seeufer ein paar Km am Ufer nach Kil gefahren. Wunderschöne Landschaft und das Wetter meinte es auch gut mit uns. WirLeggi altro
Schon wieder etwas weiter im Norden. Wir sind in der Nähe der Stadt Kil auf einem schönen Campingplatz direkt am See. Richtig in der Natur. Morgen werden wir die Gegend mit dem Fahrrad erkunden.
Heute sind wir früh losgefahren, weil Smögen, wo wir hin wollen ein sehr beliebtes Touristenziel ist. Und so war es dann auch. Um 11 Uhr angekommen konnten wir uns noch den letzten StellplatzLeggi altro