Heute mal im Bungalow

3. Übernachtung, dieses Mal im Bungalow. Borsti hat auf der Rennstrecke alles gegeben und jetzt einen neuen Platz. Von vorherigen Abend noch übrig, also wir Carbonara daraus gemacht. 😋
AmBaca lagi
AmBaca lagi
Jetzt wird es wild. Damit Borsti nicht mehr alleine ist, gesellt sich Fred dazu.
Kurzer Stopp, Fred wollte selber fahren.
Dann fehlt der Bulli auf einmal 👀
Richtiges Leichtgewicht der Passarati.
Erste große Etappe zum Polarkreis ist geschafft. 💪 auch die Steintürme und Schriftzüge sind beeindruckend.
Natürlich ist auch hier jetzt die Entenfamilie eingezogen.
Und fahren bis es dunkelBaca lagi
Einmal der größte Mahlstrom der Welt, na klar kein Problem. Absolut beeindruckend und unheimlich schön. Aber da rein geraten möchte man auch nicht.
Nach einer sehr sehr kurzen Nacht auf irgend einem Parkplatz in der Nähe von Bodø, stehen wir seit 4:30 am Fähranleger und hoffen die nächste Überfahrt zu bekommen.
Kommt wie es kommen sollte,Baca lagi
Immerhin als erste auf der 11Uhr Fähre und dann erstmal direkt nach Å. Atemberaubend, anders lässt es sich nicht beschreiben, und das bei 31 Grad.
Jetzt auf zum Campground und die anderen TeamsBaca lagi
Erste Rallyparty auf den Lofoten mit eigenem Campingplatz und Strand. Lecker essen, Lagerfeuer und dann nochmal ab in den Atlantik … war ganz schön frisch 🥶
Wenn man schon ein Waffeleisen mitBaca lagi
Aufgabe heute, ein Fußballspiel gegen den ansässigen Fußballverein. Da der gerade nicht da war, musste die Horde italienischer Biker herhalten. Im Elfmeterschießen haben wir ganz klar gewonnen. 😎
Leider schlechte Nachrichten, Team 119 hat technische Probleme. Massive Geräusche vom Motor. Trotz der super Unterstützung durch andere Teams bleibt Ratlosigkeit.
Die Entscheidung ist gefallen, soBaca lagi