Der erste Offroad Track

Gleich 2 km vom Camp entfernt kommt der erste Offroad Track.
Thethi

Die Touri-Hochburg in Nord-Albanien. Es gibt viele Campingplätze und Restaurants. Und Wanderer
Das erste Wild Camp

Das erste Lager an einem Fluss
Guten Morgen

Es war verdammt kalt heute Nacht, aber sehr ruhig...mitten in der Natur mit Vollmond
Fähre über den Koman-Stausee

Nach einer wilden Fahrt haben wir die Fähre über den Koman-Stausee noch bekommen. Beeindruckend, ein bisschen wie Norwegen
Camp im nirgendwo

Eigentlich sollten wir hier alleine sein...haben dann aber eine Gruppe desselben Veranstalters. War auch nett. Und das Feuer war schon an...
Camp 5

Guten Morgen

Offroad fahren macht Spaß und dieser Blick dabei
Frühstückspause

Über die Berge in Wolken fahren wir heute noch
Mittagspause

Mittagspause wie immer an einem Platz mit toller Sicht. Die Landschaft ändert sich hier mit jedem Kilometer, sind aber irgendwie immer Berge
Pfützen

Wir fahren natürlich ständig durch Pfützen, das Auto sieht aus wie Sau.
Offroad

Heute hatten wir den bisher schwierigsten Track. Glücklicherweise hat es erst danach angefangen zu regnen. Sonst wäre es blöd gewesen..
Heutiges Camp with a view

Heute hatten wir nochmal eine fiese Strecke im strömenden Regen, dafür ist jetzt bestes Wetter auf der Wiese. Die Aussicht geht. Tipp com Tankwart, weil das geplante Camp am Fluss wegen des RegensBaca selengkapnya
Flussüberfahrt mit happy end

Wir haben den Fluss mehrmals überquert. Leider ist ein Fahrzeug vollgelaufen und musste rückwärts herausgezogen werden. Außer ein paar nassen Klamotten gab es keine Schäden. Die Zeit habe ichBaca selengkapnya
Elbasan

Auch mal wieder in der Zivilisation...
Wasser tanken

Auf dem Weg mal wieder eine Quelle zum Wasser tanken. Schmeckt super lecker und kommt frisch aus dem Berg
Camp im Wald

Und wieder ein Wild Camp mitten im Wald. Allerdings fuhren nachts einige Lkw mit Holz direkt an um vorbei
Durch den Wald

Wie der mal.schöne Matsch Fahrt
Mittagspause

Mal wieder ein super Platz für Mittag
Kühe am Weg

Gramsh

Wir haben nochmal im Hotel übernachtet, bevor es auf die letzten Offroad-Strecken geht. War nett mal wieder heiß zu duschen
Ultimative Challenge

Und dann auch nochmal eine schöne Herausforderung. War ganz schön steil
Das letzte Wild Camp

Freddie hat wieder einen ultimativen Platz für die letzte Nacht in der Wildnis hervor gezaubert
Schluss mit Offroad

Und zurück in die Zivilisation...und endlich mal wieder richtige Straßen. Auch mal schön
Letzte Mittagspause im Gelände

Pelancong
Man sieht, dass das dein Ding ist