Kapitel 1: Ende…?

Und damit ist mein Auslandssemester an der EWHA Womens University offiziell vorbei. Die Koffer und Pakete sind gepackt, der offizielle Check Out im Wohnheim war erfolgreich.
Morgen früh werde ich den Czytaj więcej
Morgen früh werde ich den Czytaj więcej
Mein großes „Korea-Finale“ gabs auf Jeju Island. Trotz regnerischer Wetterprognosen sind meine Mitbewohnerin und ich früh am morgen zum Flughafen aufgebrochen -dementsprechend ausgestattet mit Czytaj więcej
Heute ging es nach Nami Island.
Die kleine Insel nahe Seoul überzeugt mit wunderschöner Natur, Wasserspielen und vielen kleinen Ecken, die immer eine neue Überraschung bieten. Eines der Highlights Czytaj więcej
Wie viele Sehenswürdigkeiten kann man an einem Tag in Seoul erkunden? Ohne es zu versuchen habe ich mit einer Freundin diesen kleinen Rekordversuch gewagt… ungeplant und bei 29 Grad…
Aber wie kam Czytaj więcej
Ein weiterer Ausflug ging zum Leeum Museum of Art. Hier gab es drei verschiedene Ausstellungen zu besichtigen: Eine traditionelle Kunstausstellung (hauptsächlich Keramik), eine Ausstellung moderner Czytaj więcej
Ein weiterer Punkt auf meiner Liste: Das Seodaemun Gefängnis. Es wurde während der Japanischen Annektion Koreas (1910-1945) gebaut um koreanische Wiederstandskämpfende einzubuchten und teils sogar Czytaj więcej
In meinem Geschichtsseminar haben wir zum Beginn des Semesters eine Liste mit sehenswerten Orten und Museen in Seoul gekommen, von welchen wir mind. 2 besichtigen sollten.
Ich persönlich habe diese Czytaj więcej
Wenn die Oberstufe der Design-Fachgebiete ihre Abschlussarbeiten präsentieren, dann ist MAYDAY an der EWHA!
Da ich die Aufbauarbeiten bereits auf meinem Weg zum wöchentlichen Keramik-Seminar Czytaj więcej
Bevor das Semester auch schon wieder zu Ende geht, habe ich es mir zur Aufgabe gemacht noch einmal so viel wie möglich von Seoul zu sehen. Also habe ich mich bei der nächsten Gelegenheit mit einer Czytaj więcej
Am Montag ging es mit ein paar Leuten nach Lotte World: Ein Vergnügungspark mitten in Seoul! Zwar war ich vor zwei Jahren schon einmal dort, trotzdem kann man kaum alle Attraktionen in nur ein paar Czytaj więcej