Die Stufen der hohen Herzfrequenz😅

1202 Stufen führen über den Löwenfelsen, zu den Ruinen des einstigen Sommerpalastes! Unten im Tal die Ruinen des Winterpalastes mit einzigartigen Poolanlagen und sogar Springbrunnen ⛲️ dieLeia mais
Am Weg Candy machten wir einen Stop in einem Kräutergarten! Mit einem Ayurvedafachmann wird man hier durch einen Kräutergarten geführt und sieht mal die Gewürze in ihrer ursprünglichen Form,Leia mais
In Kandy (die letzte Königsstadt Sri Lankas) , kommt man(n)/frau nicht aus, einen Saphir zu begutachten… denn: Saphire“s are the girls best friends!
Auch die englische Krone besitzt einige derLeia mais
Auf über 1500 m ging es gestern mit dem Zug von Kandy nach Nuwaraeliya, den grössten Teeplantagen Anlagen der Insel! Trotz viel Regen war die Fahrt ein Augenschmaus, durch den Regenwald und nebenLeia mais
Leider nur ein kurzer Zwischenstopp in Ella, nächstes Mal dann hier sicher 2 Nächte… einfach Traumhaft
Am Ende der Rundreise gibt es zum Abschluss heute eine Safari, durch den Yala Nationalpark, und das mit einem grossartigen Toyota HILUX D-4D💪🏼 , und den braucht es auch auf diesen Strassen!Leia mais
Hier endet nun meine Rundreise und ich tauche in die Welt des 🧘 Yogas, der Meditation und der Ayurvedaernährung ein😇🙏🏻😅
Doch am weg hier her, möchte ich euch dieses Verkehrsschild nicht vorenthalten 😂
Ein solch ein schöner Strand zum entspannen und geniessen, dass habens ich auch diese Damen gedacht🤣 Ich fühl mich fast wie zu Hause 🇦🇹 auf den Almen😎
Aloka
ist ein Kinderentwicklungsprojekt, welches von einer Österreicherin vor 11 Jahren gegründet wurde! Claudia und ihr Team unterstützen hier Kindergärten,Leia mais
Heute bevor es Richtung 🧭 Heimat geht, wurde ich in das Jetwing Zentralbüro in Colombo eingeladen! 300 Mitarbeiter arbeiten hier für alle Incoming-Anfragen aus aller Welt 🌍! Danach ging esLeia mais