Sugar Dunes

Unsere heutige Tour beginnt mit ein paar Kilometern wunderschön am Strand entlang, das macht Spaß!
Unser Ziel sind die Sugar Dunes, besonders helle und feinsandige Dünen.
Nach einer Kaffee- undBaca selengkapnya
Unser Ziel sind die Sugar Dunes, besonders helle und feinsandige Dünen.
Nach einer Kaffee- undBaca selengkapnya
Nach einer eintönigen Fahrstrecke auf einer Hochebene steuern wir wieder ein Wadi an. Vorher finden wir einen schönen Frühstücksplatz mit tollem Schluchtenblick.
Die Fahrt ins wunderschöne WadiBaca selengkapnya
Weiter fahren wir auf der Küstenstraße nach Süden. Immer wieder phantastische Ausblicke auf Meer, Strände und Berge, das macht Freude! Kamele laufen immer wieder an und auf der Straße, manchmalBaca selengkapnya
Strände wie in der Karibik, wurde uns vorgeschwärmt von der Küste von Salalah und südlich davon. Der erste Eindruck enttäuscht nicht!
Wir verlängern unsere Visa, dank guter Infos andererBaca selengkapnya
Dieter und Bärbel fahren in die Werkstatt, ein Fensterheber will nicht mehr.
Wir fahren etwas südlich von Salalah eine Offroadstrecke durch eine hügelige Landschaft, vorbei an Kamel- undBaca selengkapnya
Nach einer sehr holprigen und schrägen Anfahrt durch ein trockenes Flussbett und über Stock und Stein erreichen wir eine einsame Bucht mit Sandstrand.
Am Nachmittag glauben wir ein paar DelphineBaca selengkapnya
Fazayah Beach ist eine Bucht der Extraklasse. Sandstrand zwischen Felsen, türkisfarbenes Meer mit ordentlichen Wellen, einigermaßen sauber, die Anfahrt auf einer gemäßigten Piste.
Wir fahren weiter durch eine Berglandschaft mit viel Grün und Bäumen, das hatten wir lange nicht mehr. Ähnelt etwas der Schweiz, wenn nicht die Kamelherden wären! Auf 1000m Höhe hat es nur nochBaca selengkapnya