Sea Pines Forest Preserve

Also versuchten wir unser Glück im "Sea Pines Forest Preserve". Und da war er endlich, unser erster Alligator in South Carolina👍🤭
Hier sahen wir auch diverse Schildkröten. Auch hier kann manLeia mais
Hier sahen wir auch diverse Schildkröten. Auch hier kann manLeia mais
Heute waren wir den ganzen Tag mit "Retrospec" Fahrrädern unterwegs, d.h. ohne Licht, ohne Klingel, ohne Handbremse, ohne Gangschaltung, einfach ohne alles. Und es hat so richtig SpaßLeia mais
Weiter ging es zum "Henry Robinson Boardwalk".
Wir erreichten "Beaufort". Was für ein schönes Städtchen. Fahrt hierher und vergeßt "Charleston". Hier findet man alles, was man von South Carolina erwartet, und das ohne denLeia mais
Jetzt wird es Zeit für uns, wieder gen Norden Richtung Charlotte zu fahren. Zum einen geht unsere Reise langsam dem Ende zu, zum anderen machen uns Sonne und Hitze ein wenig zu schaffen. Wir besuchenLeia mais
Beim Francis Beidler Forest handelt es sich um Natur- und Tierschutzgebiet im Süden von South Carolina. Das Schutzgebiet befindet sich am Fluss Four Holes Swamp, einem Schwarzwasserfluss. DieLeia mais
Unser letzter Reisetag. Wir haben nur noch ein Ziel, den Congaree-Nationalpark. Die in einem Sumpfgebiet wachsenden Bäume gehören zu den höchsten Wäldern im Osten der USA. Ab Visitor Center laufenLeia mais
Unser Fazit: Auch wenn die großen "oohs" und "aahs" fehlten, haben wir viel Spaß an unserer Reise gehabt. Wieder einmal haben die USA uns ihre Vielfältigkeit bewiesen. Wieder haben wirLeia mais