Immer der Donau entlang

Die Donau bestimmt heute überwiegend meine Route. Flache, aber auch staubige Wege begleiten mich bis nach Saal an der Donau.
Zwischendurch nen Kaffee stärkt die müden Knochen 😁
Nach einem anstrengenden Auf und Ab bin ich jetzt in Abensberg angekommen. Hier gibt es das weltberühmte Abensberger Weißbier. Da kann ich natürlich nicht widersprechen und lass es mir schmecken.
Nach einer gemütlichen Pause in Abensberg geht es weiter nach Siegenburg. Eine reizvolle Strecke durch das Hopfenanbaugebiet Hallertau. 16 km hab ich noch bis zu meinem Ziel. Die Sonne wird immerLeggi altro
Wir haben 14.35 Uhr, die Sonne knallt runter und ich habe mein Ziel für heute erreicht. Jetzt werd ich die Pension suchen, und für den Rest des Tages entspannen.
Ich bin mittlerweile gut in Mainburg angekommen. Nach einer Dusche und etwas Entspannung auf dem Zimmer habe ich Mainburg erkundet. Eine sehr schöne Stadt mit vielen kleinen Cafés und Kneipen sowieLeggi altro
Nach einer sehr entspannten Nacht frühstücke ich etwas im benachbarten Café. Die Temperaturen sind noch angenehm kühl, so dass ich mich bald auf den Weg mache.
Das Höhenprofil verspricht nixLeggi altro
Die ersten Anstiege sind geschafft. Jetzt heißt es nochmal Kräfte sammeln, kurz ausruhen, bevor es an die nächsten Höhenmeter geht.
Nach einer anstrengenden Berg- und Talfahrt bin ich mittlerweile in Freising angekommen. Jetzt mache ich Rast am Ufer der Isar.
Hier an der Isar entlang sieht man immer wieder, welche Kraft die Isar besitzt. Wassermassen bahnen sich den Weg durch das Flussbett und reissen alles mit, was ihnen entgegen kommt 😱