Abreise nach Sevilla

Heute morgen sind wir erst kurz zum Lidl einkaufen gefahren, dann nach Sevilla auf einen Stellplatz am Hafen ,dieser war leider belegt. Danach sind wir auf einen Campingplatz, etwas außerhalb imWeiterlesen
1. Tag Sevilla erkunden

Wir sind mit dem Bus ins Zentrum von Sevilla gefahren und haben als erstes die Kathedrale besichtigt. Danach sind wir durch die Stadt zum Plaza España.
2. TAG SEVILLA

Mit dem Bus in die Stadt und dann zu Fuß durch den Stadtteil Santa Cruz zu den SETAS de Sevilla (größte Holzkonstruktion der Welt ). Danach noch in die älteste Tapasbar von Sevilla. Mit dem BusWeiterlesen
3. TAG SEVILLA

Wir sind wieder mit dem Bus in die Stadt gefahren, haben dort noch die letzten Läufer vom Marathon gesehen. Dann sind wir zu Fuß in den Stadtteil Triana , haben dort was gegessen und abends eineWeiterlesen
4. TAG IN SEVILLA

Mit dem Bus in die Stadt gefahren und dann eine Fahrt mit einer Kutsche gemacht, leider nur 1/2 Stunde. Danach sind wir durch den Stadtteil Santa Cruz mit schönen kleinen Gässchen nochmal zu denWeiterlesen
5. TAG SEVILLA

Heute sind wir mit dem Fahrrad ins Zentrum gefahren, durchgehend gab es keinen Radweg. Auf den grünen Radwegen ging es gut zu fahren. An der Trianer Brücke haben wir leckere Churros mit SchokoladeWeiterlesen
Shopping und Ausruhen

Heute haben wir uns etwas ausgeruht, aufgeräumt und mittags sind wir zum Einkaufszentrum gegangen. Danach das Auto für die Abreise nach Cordoba fertig gemacht.
Weiterfahrt nach Cordoba

Heute morgen haben wir erst mal Gas gekauft, dann ging es weiter zu einem Campingplatz Nähe Cordoba. Abends gab's leckere Paella. 😋
Besichtigung der Moscheekathedrale

Wir sind mittags mit dem Bus nach Cordoba gefahren und haben dort die Mezquita (Moscheekathedrale ) besichtigt. Durch die Stadt zurück, es war etwas regnerisch, dann wieder mit dem Bus zurück.
Vorbereitung zur Weiterfahrt

Heute noch Wäsche gemacht und aufgeräumt für morgen zur Weiterfahrt ans Mittelmeer.
Weiterfahrt nach Denia am Mittelmeer

Heute morgen sind wir von Cordoba aus weiter Richtung Mittelmeer. 3 Campingplätze die wie uns ausgesucht hatten waren belegt. Auf dem Campingplatz Los Pinos konnten wir eine Nacht ohne Strom stehenWeiterlesen
Einkauf bei Mercadona in Denia

Heute sind wir mit dem Fahrrad nach Denia und haben im Mercadona eingekauft.
Abends gab es auf dem Campingplatz Livemusik mit dem Pfälzer.
Wanderung zu den Cova Talladas

Heute haben wir eine mit Komot geplante Wanderung gemacht. Erst zum Torre del Gerro, dann zu den Cova Tallada und zurück zum Campingplatz.
Spaziergang in die Altstadt

Heute sind wir vom Campingplatz aus am Meer entlang in die Altstadt von Denia und waren angenehm überrascht, wirklich sehr schön. Michael ist dann noch zum Friseur .
Spaziergang zum Hafen

Spaziergang zum Hafen und dann auf einen Kaffee ☕️ in die Stadt und wieder zurück zum Campingplatz.
Ausruhen und abends in die Bar

Einkauf bei Lidl

Heute morgen haben wir eingekauft bei Lidl, einen leckeren Salat gemacht und dann alles fertig gemacht um morgen weiter zu fahren.
Weiterfahrt Richtung Tarragona

Heute morgen sind wir Richtung Barcelona losgefahren. Wir sind aber nur bis zu einem Campingplatz ca 30km vor Tarragona gefahren.
Einkaufen und Grillen

Heute waren wir im Consum einkaufen und haben dann was leckeres gegrillt.
Wäsche machen und Strandspaziergang

Heute morgen erst mal Wäsche gewaschen. Heute nachmittag einen Strandspaziergang gemacht und dann noch was geräumt zur Weiterfahrt.
Weiterfahrt nach Mataro

Heute morgen ging es weiter nach Mataro, ein Stadtteil von Barcelona. Morgen werden wir von hier aus Barcelona erkunden.
1. Tag Barcelona

Heute morgen sind wir mit dem Campingplatzbus nach Barcelona. Dort sind wir fast 3 Stunden mit dem Hop On Hop Off Bus gefahren und konnten uns einen Überblick über die wirklich sehr große Stadt (1,Weiterlesen
Mit dem Bus nach Mataro

Heute mittag sind wir mit dem Bus nach Mataro gefahren und haben uns die Stadt angeschaut.
Ganzen Tag REGEN

Heute hat es den ganzen Tag geregnet.
Weiterfahrt zur Costa Brava

Heute sind wir auf einen Campingplatz nach L'Estarit gefahren, es waren nur ca 100 km. Das Wetter ist hier noch ganz gut , daher wollen wir bis Donnerstag bleiben.