Strand
10 september 2024, Noorwegen ⋅ ☁️ 15 °C
Leuchtturm
10 september 2024, Noorwegen ⋅ ☁️ 16 °C
Wir sind zu einem Leuchtturm gefahren um die Aussicht zu genießen. An dem Tur gab es sehr ungewöhnliche Toiletten, wenn man auf dem Tron saß konnte man durch das Fenster nach draußen sehen. FürMeer informatie
Campingplatz
10 september 2024, Noorwegen ⋅ ☁️ 15 °C
Heute sollte es mal ein Campingplatz sein, hier gibt es heiße Duschen Toiletten und auch Waschmaschinen und Trockner die wir genutzt haben.
Henningvær
11 september 2024, Noorwegen ⋅ ☀️ 14 °C
Wenn wir schon auf den Lofoten sind müssen wir natürlich auch den berühmtesten Fußballplatz besuchen. Zum Glück ist der Wind nicht allzu stark so das ich die Drohne starten konnte.
Wikinger Museum
11 september 2024, Noorwegen ⋅ ☀️ 17 °C
Heute das Wikinger Museum besucht, war toll aber man sollte feste Schuhe anziehen, war ganz schön was zu laufen.
Stellplatz am Meer
11 september 2024, Noorwegen ⋅ 🌬 16 °C
Da wir heute sehr schönes Wetter haben und nach den Aussagen der Kollegen die letzten Tage schon hier standen sind wir zuversichtlich das wir heute Polarlichter sehen können. Bin mal gespannt 🤩
Nus Fjord
Wow
12 september 2024, Noorwegen ⋅ 🌬 14 °C
Å
12 september 2024, Noorwegen ⋅ 🌬 13 °C
Wir sind auf unserer Reise natürlich auch im Dorf mit dem kürzesten Namen zu Besuch gewesen. Ein niedliches kleines Fischerdorf in dem wir tatsächlich ein Fischbrötchen mit Bismarck HeringMeer informatie
Warten auf die Fähre
Übernachtung
13 september 2024, Noorwegen ⋅ ☁️ 12 °C
Die Fährüberfahrt war sehr heftig, die See war sehr aufgewühlt und es war stürmisch. Das Ende vom Lied war das Sigrun und ich die Tüten benutzt haben 🤮
Angeln
13 september 2024, Noorwegen ⋅ ☁️ 11 °C
Auf dem Campingplatz konnten wir mit dem Boot raus auf den Fjord und Angeln, das hat sehr viel Spaß gemacht
Nordfyord Camping
13 september 2024, Noorwegen ⋅ ☁️ 7 °C
Heute haben wir Polarlichter gesehen 🤩
Wahnsinn
15 september 2024, Noorwegen ⋅ ☁️ 7 °C
Heute hat der Himmel voller Polarlichter gehangen, es war herrlich 🤩
Artic Circle Center
15 september 2024, Noorwegen ⋅ ⛅ 10 °C
Sind heute zum ACC gefahren und haben uns dort umgesehen, es war nicht unbedingt sehenswert, aber wir waren mal da 🤷🏼♂️
Campingplatz Furøy
16 september 2024, Noorwegen ⋅ ☁️ 13 °C
Haben uns mit Daniela und Ronald auf dem Campingplatz getroffen und in der Grillhütte einen tollen Abend verbracht. Tagsüber hat mir Ronald einiges übers Angeln versucht bei zu bringen. Die beidenMeer informatie
Übernachten im Hafen
18 september 2024, Noorwegen ⋅ ☁️ 10 °C
Wir sind heute einkaufen gegangen und haben uns anschließend mit Daniela und Ronald im Hafen getroffen und einen richt netten Abend zusammen verbracht. Morgen geht’s für die beiden RichtungMeer informatie
Angeln unter der Brücke
18 september 2024, Noorwegen ⋅ ☁️ 14 °C
Heute hat Sigrun einen schönen Platz zum Angeln gefunden. Das Wetter ist bescheiden aber die Aussicht hervorragend 👍
Übernachten in der Natur
19 september 2024, Noorwegen ⋅ ⛅ 15 °C
Auf der Fahrt hat Sigrun das Navigieren immer besser im Griff. Während wir unterwegs sind kundschaftet sie die Stellplätze im Handy aus und schickt mir dann die GPS Daten aufs Handy 👍
Um denMeer informatie
Auf dem Aussichtsturm
20 september 2024, Noorwegen ⋅ ⛅ 16 °C
Haben nach Elchen Ausschau gehalten, aber nichts gesehen.
Elche
20 september 2024, Noorwegen ⋅ ⛅ 16 °C
Wir sind weitergefahren weil auf dem Platz das Übernachten nicht gewünscht ist und plötzlich wollen zwei Elche die Staße überqueren 🤩
Übernachten vor der Kirche
20 september 2024, Noorwegen ⋅ ⛅ 18 °C
Heute mussten ein paar Kilometer gemacht werden da wir noch zum Geiranger Fjord wollen. Als Übernachtungsplatz haben wir einen Platz vor der Kirche gefunden. Ein tolles Toiletten Haus steht auchMeer informatie
Stabkirche Lom
21 september 2024, Noorwegen ⋅ ☀️ 9 °C
Unterwegs haben wir die größte und älteste Stabkirche besichtigt. Die Kirche wurde um 1200 errichtet und wird heute noch genutzt.
Tolle Landschaft
21 september 2024, Noorwegen ⋅ ⛅ 8 °C