Übernachten auf dem Golfplatz
Langefossen
11 september 2025, Noorwegen ⋅ ☀️ 14 °C
Ganz schön eng
11 september 2025, Noorwegen ⋅ ☀️ 17 °C
Wir woltlen zu einem ruhigen Wohnmobilstellplatz, die Anfahrt war aber eher was für einen Geländewagen.
Skànevik
12 september 2025, Noorwegen ⋅ 🌧 12 °C
Heute auf dem Stellplatz in Skànevk übernachtet, es war sehr ruhig hier und die haben einen tollen Bäcker im Ort.
Zeitraffer
12 september 2025, Noorwegen ⋅ 🌩️ 14 °C
Stellplatz an einer Lachsfarm
12 september 2025, Noorwegen ⋅ ☁️ 14 °C
Drohnenflug
12 september 2025, Noorwegen ⋅ ☁️ 13 °C
Küste
13 september 2025, Noorwegen ⋅ 🌧 14 °C
Heute hat es uns zur Küste geführt, nach ca. einer Stunde erfolglos in der Brandung Angeln, es ist sehr windig, sind wir weiter ins Landesinnere gefahren.
Drohnenflug Tonstad
14 september 2025, Noorwegen ⋅ 🌧 9 °C
In Tonstad haben wir auf einem schön gelegenen Stellplatz übernachtet, da man den Platz als Deutscher nur Bar im nahegelegenen Supermarkt bezahlen kann mussten wir tatsächlich 100 NOK und an derMeer informatie
Helleren - Jossingfjord
14 september 2025, Noorwegen ⋅ ☁️ 13 °C
In das Tal kommt man nur über eine sehr schmale Serpentinen Straße und heraus geht es dann auch nicht komfortabeler. Man muss schon sehr aufpassen und darf nicht zu schnell fahren da einem immerMeer informatie
Flekkefjord
14 september 2025, Noorwegen ⋅ ☀️ 15 °C
Wir haben heute in Flekkefjord eine super leckere Pizza zu Abend gegessen. In dem Restaurant gab es eine der besten Pizzen die ich je gegessen habe 👍
Tolle Landschaft
14 september 2025, Noorwegen ⋅ ☀️ 15 °C
Wenn man abseits der Hauptstraßen fährt wird es richtig kuschelig, die Fahrbahn ist für beide Richtungen gedacht.
Drohnenflug Flekkefjord
14 september 2025, Noorwegen ⋅ ☀️ 14 °C
Südkapp Norwegen
15 september 2025, Noorwegen ⋅ 🌧 15 °C
Das Südkapp Norwegens ist der Leuchtturm von Lindesnes, wir haben uns den Leuchtturm und die Museen die hier sind angesehen. Teilweise haben die auch in den alten Bunkern BilderausstellungenMeer informatie
Drohnenflug Lindesnes
15 september 2025, Noorwegen ⋅ 🌧 15 °C
Wir bleiben heute auf dem Stellplatz am Leuchtturm Lindesnes und zum Glück hat der Wind ein wenig nachgelassen, so dass ich noch einen Drohnenflug riskieren musste.
Kristiansand
16 september 2025, Noorwegen ⋅ ☀️ 16 °C
Wir haben uns entschlossen mit der Fähre nach Dänemark rüber zu fahren, Color Line hat ein Sparangebot von 20% welches wir inklusive eines Abend Buffet gebucht. Wir sind mal gespannt.
Übernachten nach der Fähre
17 september 2025, Denemarken ⋅ ⛅ 14 °C
Nach der Fähre sind wir noch nach Brønderslev auf einen kostenlosen Stellplatz gefahren der sehr ruhig gelegen ist. Der Stellplatz bietet Entsogung und Platz für 50 Mobile.
Die Fahrt mit der FähreMeer informatie
Holstein Therme
18 september 2025, Duitsland ⋅ ☁️ 20 °C
Wir übernachten heute an der Holsten Therme in Kaltenkirchen, der Platzt ist sehr ruhig und zu Fuß kann man ein Griechisches Restaurant erreichen, die Speisekarte ist relativ groß aber sehrMeer informatie
Wieder zurück
19 september 2025, Duitsland ⋅ ☀️ 25 °C