Gleich geht‘s los!
25 апреля 2024 г., Германия ⋅ ☁️ 9 °C
Letzter Kontrollgang durch den heimischen Garten 🪴 🌳🌻🥀
Zwischenstop in Aschach
25 апреля 2024 г., Австрия ⋅ ☁️ 9 °C
Vor der großen Reise noch bei Schwiegermutter und Schwägerin zur Stipvisite!
Klagenfurt am Wörthersee
26 апреля 2024 г., Австрия ⋅ ☁️ 12 °C
Erster Halt unserer Italienrundreise: Wörthersee mit einem Besuch bei Minimundus in Klagenfurt
Cappucino
28 апреля 2024 г., Италия ⋅ ☁️ 16 °C
Unser erster Cappuccino in Italien 😃👍🏻
Duino
28 апреля 2024 г., Италия ⋅ ☁️ 19 °C
Das ist es endlich! Das Meer 🌊 Der Golf von Triest bei Duino.
Triest
29 апреля 2024 г., Италия ⋅ ☀️ 20 °C
Der Golf von Triest mit dem Highlight Castello Miramare. Triest selber mangels Parkmöglichkeit nur beim Durchfahren erlebt. Sehr beeindruckende historische Gebäude aber total überlaufen. KeineЧитать далее
Padua/Vicenza
30 апреля 2024 г., Италия ⋅ ⛅ 26 °C
Nach einer Stadtbesichtigung im historischen Zentrum von Padova sind wir nun zum Übernachten auf einem wunderschönen, grünen Campingplatz vor Vicenza gelandet. In Padova beeindrucken die vielenЧитать далее
Vicenza
1 мая 2024 г., Италия ⋅ ☁️ 20 °C
Beeindruckend wie all die anderen uralten italienischen Städte. Die Basilica palladiana muss man einfach gesehen haben. Man kann sie zwar fotografieren, aber den Eindruck, den sie macht, muss manЧитать далее
Rovigo und Ferrara
2 мая 2024 г., Италия ⋅ ☁️ 19 °C
Auf dem Weg zurück an die Adria haben wir die historischen Stadtzentren von Rovigo und Ferrara besichtigt. Muss man gesehen haben!
Comacchio/Podelta
3 мая 2024 г., Италия ⋅ ☁️ 16 °C
Die Abtei Pomposa war auf jeden Fall einen kleinen Abstecher wert. Wunderschön gelegen und liebevoll restauriert.
Comacchio am südlichen Podelta wird nicht umsonst Klein-Venedig genannt. Mit seinenЧитать далее
Forli
4 мая 2024 г., Италия ⋅ ☁️ 19 °C
Auf dem Weg nach San Marino haben wir einen kleinen Zwischenstopp in Forli gemacht und die Altstadt besichtigt. Josie was not amused! 😅
San Marino
5 мая 2024 г., Сан-Марино ⋅ ☀️ 17 °C
Ein absolutes Highlight! Atemberaubendes Panorama von den drei historischen Türmen auf dem Monte Titano. Die historische Altstadt ist unvergleichlich.
Vieste
6 мая 2024 г., Италия ⋅ ⛅ 19 °C
Für ein paar Strandtage zum Ausruhen sind wir jetzt in einem Rutsch, vorbei an den Abruzzen bis Vieste gefahren und haben hier ein wundervolles Plätzchen direkt am Strand gefunden.
Strandtag in Vieste
7 мая 2024 г., Италия ⋅ ☁️ 21 °C
Hier bei Vieste haben wir uns bei angenehmen 23 Grad unter blauem Himmel mal einen Strandgammeltag gegönnt. Ist gut für Körper und Seele!
Monte Sant‘ Angelo
8 мая 2024 г., Италия ⋅ ☁️ 17 °C
Heute einen Tagesausflug gemacht durch den Naturpark Foresta Umbra, ein märchenhafter, riesiger Eichenwald, nach Monte Sant‘ Angelo, wo der Legende nach im Jahr 492 der Erzengel Michael den HirtenЧитать далее
Trani
9 мая 2024 г., Италия ⋅ ☁️ 22 °C
Heute haben wir auf dem Weg nach Alberobello, das wir morgen besichtigen wollen, Trani besucht, das ebenfalls wieder eine sehenswerte Altstadt mit imposanten Bauwerken und verwinkelten Gässchen zuЧитать далее
Alberobello
10–15 мая 2024, Италия ⋅ 🌬 21 °C
In Alberobello kann man die größte zusammenhängende Ansammlung von Trulli, die besonders in Apulien vorkommenden, zementlos gemauerten Natursteinhäuser, bewundern. Sie verleihen dem Ort einen ganzЧитать далее
Polignano a Mare
12 мая 2024 г., Италия ⋅ ☁️ 20 °C
Vor der Weiterfahrt war ein Besuch in Polignano Pflicht. Diese wunderschön gelegene alte Stadt verzaubert einfach. Allerdings waren heute am Muttertag extrem viele zum Verzaubern da. Von da aus sindЧитать далее
Santa Cesarea + Castro Marina per Pedes
13 мая 2024 г., Италия ⋅ ⛅ 21 °C
Heute mal die Umgebung zu Fuß erkundet. Zuerst nach Santa Cesarea Terme und am Nachmittag nach Castro Marina. Josie was not amused, ist aber tapfer mitmarschiert.
Rundfahrt Lecce, Sant Andrea, Otranto
14 мая 2024 г., Италия ⋅ 🌬 22 °C
Heute wieder viele alte Häuser und spektakuläre Natur gesehen. Lecce mit römischem Theater und seiner Kathedrale, Sant‘ Andrea mit seiner spektakulären Klippenküste und Otranto mit seinemЧитать далее
Ponte Ciolo, Leuca, Campomarino
15 мая 2024 г., Италия ⋅ 🌬 19 °C
Von Otranto Richtung Süden bis Santa Maria di Leuca erstreckt sich eine der schönsten Küstenstraßen, die ich je gesehen habe. Unvergessliche Panoramen. An der Westküste von Salento haben wir dannЧитать далее
Strandtag in den Dünen von Campomarino
16 мая 2024 г., Италия ⋅ 🌬 23 °C
Den Nachmittag am Strand und in den Dünen von Campomarino verbracht. Josie liebt Strand und Meer. Wir auch! 😉
Ruhetag
17 мая 2024 г., Италия ⋅ ☀️ 26 °C
Den heutigen Tag mit intensivem Nichtstun auf dem Campingplatz vertrödelt. Herrlich entspannend, wenn man fast den ganzen Platz für sich allein hat.
Über Matera nach Sibari (Kalabrien)
19 мая 2024 г., Италия ⋅ ☁️ 26 °C
Auf dem Weg nach Kalabrien einen Abstecher nach Matera, mit seinen Sassi, ein Komplex aus Höhlensiedlungen, die in die Felswand geschlagen wurden, gemacht. Ein unglaublicher Anblick. Sind jetzt aufЧитать далее
Strandtag bei Sibari
20 мая 2024 г., Италия ⋅ ☀️ 23 °C
Heute haben wir mal den ganzen Tag bei angenehmen 25 Grad am Strand verbracht. Auch Josie scheint‘s genossen zu haben. ☀️😎🏖️🌊